最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

关键词

面试了职位:研发工程师 - 东营
领导很好,提问的问题...
领导很好,提问的问题很专业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:毕业课题,发展计划
面试了职位:实施工程师 - 东营
最简单的一次面试,瞬间完成。
大学毕业一年后在大学校内网站上看到了招聘信息,就直接给当时的招聘负责人打电话了,现在应该是党委组织部的主任,公司在东营,那时候我人还在湖南,电话里就问了一下学校和专业,然后说那过来看看吧,没想到这么爽快。 坐了很久的火车到了东营,证件什么带的都是原件、简历竟然忘记带了,去了也没说什么,在他们办公室邮箱打了简历,简单问了几个问题就完事了,反正也不是正式合同,下午直接去分公司报道,第二天上项目,入职体检什么的全都免了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么来这个地方?
胜利油建

面试了职位:钢结构设计师 - 东营
面试:山东金宇钢构股份有限公司山东金宇钢构面试经验分享。
首先投递简历,人力筛选后安排面试。主要人力经理和技术经理负责,考察人为主,专业为辅,也看一下作品和证书。不错的单位,希望对你有所帮助。
Q:你觉得能在单位工作几年啊?
花园月历材料工程师
面试了职位:销售专员 - 东营
面试:中国人寿保险股份有限公司东营分公司八分场营销服务部面试:销售专员。面试态度挺好的,问题比较简单,期待有个好结果。
没什么难度就是一些日常问题,工作经验什么的,
2023-09-06 发布
马路上桌椅微信运营
面试了职位:测试工程师 - 东营
面试:山东省联通通信有限公司东营市分公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,期待有个好结果。
只参加了第一轮面试,线上面试,没问什么技术问题,首先自我介绍,后面就是根据你的简历对你的项目简单询问,最主要问你的家庭状况,父母干什么的 有没有男朋友,我是女生,不知道男生是不是也会问到相同的问题。
2023-11-27 发布
面试了职位:地质工程师 - 北京
面试:盎亿泰地质微生物技术面试两轮。
面试两轮,先翻译英语,再宣讲自己的ppt简介,包括对自己过去的总结,以及未来的发展,对公司的技术有自己理解那更好!如果觉得英文好 可以全程英语。
1轮面试:留作业
面试了职位:高级售后服务工程师 - 东营
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司东营分公司面试过程相对轻松,交流融洽,是一个很有激情的团队
聊些技术方面的问题,以及自己学习的能力,(无论哪一行业自己的学习能力都很重要)未来的规划等等。也聊了些关于生活层面的问题,整个过程相对轻松融洽。