最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:化验员 - 滨州
和面试官交流较多,讨论了好多职位外的东西
单独面试,两个面试官,随便聊了点职位内容
山东联茂食品有限公司

面试了职位:Java - 滨州
面试:滨州泰裕麦业有限公司面试很简单,对着简历来,没有什么难的问题。
就问了几个问题请你自我介绍一下你自己。谈谈你的家庭情况你为什么选择我们公司与上级意见不一是,你将怎么办。
Q:请你自我介绍一下你自己。
面试了职位:品管员 - 潍坊
面试:山东亚太中慧食品有限公司面试官很温和,没什么难度
当时是1对1面试,先是自我介绍,问了生产过程中出现问题,你会如何处理
Q:生产过程中,有人无视生产标准,生产出次品,你会如何处理
面试了职位:电器工程师 - 滨州
面试:滨州泰裕麦业有限公司我就配合着他一起侃,他吹
面试开始,第一个问题是你对我们所了解吗?我如实回答:“不了解。”还好,他没有生气,继续问我怎么没去参加宣讲会?(我的答案:去参加德尔福笔试了。)问题:考得怎么样啊?(答案:不好,没有获得面试机会。)之后他就开始给我介绍52所的情况,涉及面很广,什么经济改革啊、管理方式改革啊、现在的经济形势啊,我就配合着他一起侃,他吹他们单位,我就吹我们实验室,聊得不亦乐呼。后来他就说:“我们的汽车电子事业部没有来技术人员,你在电话里面和他们聊聊吧”。于是我的技术面就是通过电话来实现的,大约20多分钟吧,技术人员应该对我还算比较满意的,之后他在电话里就不知道和王主任怎么说对了,反正事后王主任就和我谈杭州的生活情况,他在那的生活经历,还问我关于去南方的想法、家里人的情况什么的,就是纯聊天了。最后让我回来好好考虑考虑,征求一下家里人的意见,之后我就回来等消息了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 滨州
面试:山东三星玉米产业科技有限公司我的面试经历分析结果
主要就是稳定的问题。去了以后会问你能适应外地出差吗,常年驻外地。吃苦,对销售的看法,对产品的了解。老实回答就好,工作挺稳定的,主要工作就是市场维护,跟产品档期活动,促销员的培训。可以学到,接触很多人,工作气氛也挺好的,比较适合稳定的人。
Q:对销售的看法
面试了职位:区域经理 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司
9月底接到HR的电话,其中电话询问了40多分钟,然后确定面试时间,由于国庆节的原因,面试安排在节后, 第一轮面试是HR和3个营业所所长一起面试, 第二轮是山东区域的营业部部长单独面试,面试比较简单,提问了一些市场的上的问题。。
Q:如果你作为一个市场的管理者,你怎样操作目前滨州市场!
面试了职位:销售主管 - 北京
面试:玛氏中国三轮 第一是区域经理
三轮 第一是区域经理 主要问过去的经历 第二轮主要是问一些市场问题 你怎么处理的 第三轮是出一些仁者见仁智者见智的问题