最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:PHP - 郑州
进门领应聘表,7楼填完领一张笔试题,一页A4纸几道题
进门领应聘表,7楼填完领一张笔试题,一页A4纸几道题,做完喊人力来领你去面试非技术性谈话,谈完去上机测试,写一个图片裁剪水印上传管理系统。公司上班需要穿正装,非常不自由。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:移动开发 - 郑州
先到楼上写内部简历
先到楼上写内部简历,等着。一会叫到名字去另外一个房间,和面试官单聊。聊一下之前的工作经历,家庭情况,做过的项目。然后让回去等通知。
楼道传真机创意总监
面试了职位:多媒体设计师 - 郑州
面试:多媒体设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
 第一次去填写信息表,进行人事的初步面试,主要是自我介绍,薪资待遇和基本日常吧。后面通知让去参加二次面试,是总经理和老板面试,会问一些专业性的问题,工作经历等,整天感觉可以。公司整体严谨,流程规范,
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
体验不好
进去的时候人挺多的,都在做题,题也简单,就是等待的时间太漫长了。做题填东西差不多一个小时,然后面试的人收上去。一个一个的开始叫人,一个人能问大半个小时。我是靠前被叫走的,到我离开一共用了快三个小时,太累了。
面试了职位:PHP - 郑州
笔试、面试、机试。
笔试、面试、机试。机试写个图片裁剪水印上传及图片管理系统?家族企业,上班穿正装,制度森严,门卫也爱答不理的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:编辑 - 郑州
面试的人很多,感觉并
面试的人很多,感觉并不是很需要人,就那样HR面后说等通知回去了,也没等来
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计师 - 郑州
顺利进入二面,有机试
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面的文员,挺简单
面试了职位:客户代表 - 郑州
一次还算坎坷的面试经历
面试了职位:UI设计师 - 郑州
填完应聘单,面试官了解了下个人情况,就让做测试题!
河南红星矿山机器有限公司

面试了职位:网络工程师 - 郑州
面试:新天科技应届生,面的网络工程师
刚开始填表,然后坐着等,后面会有和人事聊聊情况,人事会带着找技术面,和网络方面的聊半个小时,问的都是一些工作中用到的一些东西,比较基础但书上不会有,没有实习经验很难回答出来的,就是感觉干的工作比较简单枯燥。面试官人不错,全程微笑。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你在实习的时候干的都是什么工作,网络环境怎么样。
面试了职位:出纳 - 郑州
面试:郑州贝斯汉德机械有限公司最好是学习或了解过财务,事先做好准备。
在校园招聘会上找到了这家企业,填了简历后通过电话然后去面试。因为是出纳所以问的问题相对来说是比较初级的财务知识,然后问了一些对以后的规划问题,整体来说还是不难的,HR也没有让人感觉到紧张。
面试了职位:深度学习算法应用工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群放轻松,职位相关知识会被提问。
部门主管和经理两个人面试,做简单的自我介绍,根据简历内容提问,提问面试的职位相关的问题及理解,还问到如何看待被分配个人分内之外的工作。
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:富士康还算可以的公司吧,毕竟世界五百强,没有网上说的那么黑暗
先去厂区报名,然后有厂车接送。去面试大厅做体检,这点感觉还是不错的。晚上分配宿舍,不是说宿舍脏乱差的,说宿舍脏乱差是你自己不收拾,或许有那种比较懒的人喜欢乱扔,乱吐、抽烟、脚臭、打呼噜。不过可以外租。工作环境常年恒温车间,冬暖夏凉,男女比例还算好吧。说富士康黑暗的那些人估计是不爱说话吧,你稍微会说点话,我感觉你干活都不会吃亏的。还有就是每个工作种类不同,有的人会很闲,有的人会很忙。
Q:有没有精神疾病,对自己幻想,幻想身边人整天议论自己。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:畅想高科股份有限公司比较重视同行业工作经验
面谈,对行业的了解,以及做过的项目,接触的客户,如果有多年同行业同岗位工作经验的话,很容易通过进门后,收入要看业绩。
Q:对销售的认识。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州新亚大概6_7个领导和人力资源一同面试
大概6_7个领导和人力资源一同面试,问了很多销售的问题,如实按自己理解的回答即可,不会有太刁难的问题。
面试了职位:Python - 深圳
面试:富士康记一次简单的富士康面试
北极荧光笔商务渠道
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:新天科技面试:销售助理。体验感较差,总的来说有难度,结果没机会。
2023-03-01 发布
面试了职位:电工 - 郑州