最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

关键词

2017
面试了职位:核算员 - 克拉玛依
核算员面试一般,共1轮面试
由校园信息了解,投递简历,然后由人事通过微信了解相关的具体情况。自己先体检,结果没有什么问题后,将相关文件提交给人事后,就通知可以去上岗了。
新疆正通实业

面试了职位:硬件 - 北京
面试:中石油昆仑燃气中石油昆仑燃气面试全过程。
填表格。一般的公司都会给求职者发一张表格让求职者填写,这个时候求职者一定要认真填写,内容要和个人简历上的一样。有的公司还会发一套选择题让求职者做题,题目内容就是让求职者写一些平常日的习惯或者是职场的路线规划等,通过试题来看求职者的能力和习惯是否符合公司的需要。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:
面试了职位:暖通设计助理 - 克拉玛依
面试:新疆石油勘察设计研究院很随和的一般常规性面试。
就正常的面试,公司先到各个学校开宣讲会,开完宣讲会后收集简历,大概晚上收到第二天面试的通知:面试过程中人力资源会先让你来个中、英文自我介绍,大学做了些什么之类的,专业知识不会问太多,再就会问你家里几个孩子,父母是干什么的,能不能接受在新疆工作之类的,也就半小时吧,总体不会不难,氛围很好,最关键的只要你能接受在新疆工作,哈哈。
Q:提前准备好一份中英文或中俄文的自我介绍即可,面试时首先自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 克拉玛依
面试:中石油新疆油田分公司面试官年级层次不一,校友较多
家在新疆的比较容易进,一般愿意招二本的,因为一本的容易辞职,普通员工每个月到手6000多,福利不错,日常用品不用买,单位全发,还有超市购物卡,餐补,五险一金也比普通私企高,年轻人刚进去比较累,混混年纪大了就不累了。
面试了职位:助理油藏描述工程师 - 克拉玛依
面试:新疆敦华石油技术有限公司敦华石油油藏方面面试。
1、首先会做一张试卷,这个试卷不像行测那样,乱七八糟的什么都有,天文地理的,感觉挺关心国家大事; 2、面试的是公司相关部门的负责人以及总经理,问一下毕业的课题是什么,主要做了一些什么工作,会一些什么软件; 3、选择公司的原因。
Q:如果是应届生就问一下毕业论文的课题,做了哪些内容?如果是社会招聘,就会问完成过哪些项目。
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司也不算多难吧,看综合能力和英语。
我遇到的面试官挺灵活,会和你打台球、吃饭,这也是面试。在学校有一面群面,是一堆人分组讨论问题,招聘者坐每个小组边上听一会儿,选出一些人。 二面单面,英语自我介绍自我评价,英语交流一会儿,中文问你高考成绩,哈哈。三面吃饭聊天,进到三面其实在招聘官这儿就没啥了。 终面是去北京总部面试,各部门经理一起面,要提前做个ppt,招聘官在三面后邮件里按几个问题的模板做ppt,自己的哪些特质能胜任工程师,why slb, which segment u want, why this segment, prefer which location. 差不多就五个吧。终面就是英语讲ppt,五分钟。讲完等他们问问题,一问一答,没了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:后端开发 - 克拉玛依
面试:新疆油田公司没想象中那么好
没想象中那么好,面试见到领导感觉一般般,不想去了,我喜欢nice没官架子的老大,面试官嫌弃我项目少,面那么多家从没嫌弃过我项目少的!想签手里那个了,不想等了呵呵。要实习一年,半年野外,半年研究院,钱不多一个月8k,我放着手里13k有福利房得offer签不签,可真难呢!
面试了职位:油气储运工程师 - 克拉玛依
面试:新疆油田公司只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生。
面试了职位:普工/操作工 - 克拉玛依
面试:天利高新校招面试,看硬指标。
面试了职位:化工 - 克拉玛依
面试:中国石油独山子石化公司校园招聘,主要看学分绩点,四六级
面试了职位:PHP - 克拉玛依
面试:中国石油新疆有天分公司面试:PHP。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
2022-11-02 发布