最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:车辆管理 - 北京
面试很容易 感觉来了都能过
面试过程: 人事面完了经理 我感觉很容易 好像来面的都能通过吧 薪酬很低不过 公司很缺人的样子 要人急
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试简易 容易进 不容易PASS
接到的电话来面试 先是人力 再领到相应的部室经理 很容易过 感觉缺人 当天就告诉我过了 然后体检入职
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么要来
面试了职位:职能部管理人员 - 北京
上午去面的试感觉还不...
上午去面的试感觉还不错 先自我介绍下 然后说说自己的工作经历 考官听完后会问你一些日常的问题 都挺好回答的 然后会跟你说下公司的薪酬待遇等等
Q:你从事过行政类工作吗 对公司初步感觉怎么样 有什么职业规划吗
面试了职位:分司管理人员 - 北京
接到面试电话,通知早...
接到面试电话,通知早上十点去面试,到了之后是一个一对一的一个面试,就是一些基本问题,大家聊聊嘛!感觉不错,让我等电话, 当天下午当天下午接到复试电话,后天十点,复试很简单,就是见见负责人。
Q:基本问题,自我介绍,兴趣,爱好,家庭住址,家庭基本情况。
面试了职位:管理人员 - 北京
网上投简历,开始电话...
网上投简历,开始电话会有人联系,了解一下大概情况,然后复合的会通知具体时间地点去做群面,先做一些性格测试和职业技能测试的卷子,然后会由人力总监面试,然后由老总面试,每层都会刷人但是大部分都能过,因为单位很缺人的样子,然后就是体检然后办理入职.
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:之前的工作情况,为什么辞职,选择这个公司的原因,如果遇到某某问题你会如何处理,如何管理好团队。
面试了职位:统计主管 - 北京
人力电话预约面试时间...
人力电话预约面试时间,笔试加主管领导面试,先是领导面试,之后人力给一张卷答完后回去等消息,过了之后人力电话谈待遇
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 北京
面试轻松 缺人的话很容易 不缺人还是要筛选的。
北京银建实业股份有限公司

梨花阙用友耗材拓展培训
面试了职位:运输经理/主管 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运输经理/主管。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面 无领导小组,十个人一组,一定要多说话单面,要表述自己选择公司,选择城市的理由
2023-10-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁快运面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
很简单,面试感觉良好
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
和瑞华
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:京东物流面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。
很好通过
2023-05-08 发布
Jensen
面试了职位:货运代理经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:货运代理经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
一面第一轮笔试,会给一套类似心理测试题。答题约1个小时。答回去等通知,两天内通知通过。二面第二面是电话面试,主要了解工作经验和工作能力。三面第三面是HR和分公司经理一起面试。主要了解以往的工作情况,对工作的态度,以及抗压能力,为什么会选择公司。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
说一说对自己以后的规划 我觉得财务工作本身来说就是一个需要持续学习的工作,就目前来说我是喜欢这个工作的,也希望在这个行业得到更多的发展,所以我希望自己可以在努力完成工作之余去学习更多的理论知识,考取更多的证书不断地提升自己的职业技能。
Q:说一说对自己以后的规划
2023-12-17 发布
Ocean
面试了职位:会计 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
有两个测试,然后经理面试。
2023-05-23 发布
Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
2023-07-31 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-05-09 发布
黄叶仍风雨
面试了职位:电话销售 - 北京
2023-12-18 发布
金星证件卡经理助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
2023-11-04 发布