最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:柜员 - 绍兴
还是比较看重个人能力的。
首先是进行笔试,因为招的是正式编制,而不是派遣制员工,所以应届毕业生很多人来考试,大概有个300多人,通过笔试的大概100人左右,然后进行面试,面试主要是看你临场的表现,谈吐自不自然,其实还算比较轻松的,虽然最后没有进。
银行面试经验感受分享
之前参加了两轮面试,第一次比较简单看一下你的简历,问一下相关情况基本上都能过,第二次是无领导小组,还是要敢于表达,然后提出的意见有新意比较能脱颖而出。
面试了职位:柜员 - 绍兴
笔试考比较基本的题,但是刷了很多人,留下六分之一。
笔试后过了十天左右通知面试,男女分开面试,早上男生,下午女生,按到达场地的先后顺序排序,所以说去早点会比较好,之后在一个比较小的会议室等待面试,轮到了会叫你。先是自我介绍,然后问学校里的一些社团情况 等,有没有当过班干部,性格是怎样的。问题比较简单。
Q:参加过什么社团活动?
面试了职位:对公柜员 - 绍兴
无领导小组加单独面试。
形式差不多蛮简单,无领导小组主要是个人逻辑不能强词夺理,讨论不是吵架,说出自己观点不能急于否定别人最好心平气和补充说明让领导看见不一样的行动,单独面试主要是一些家庭关系,你懂的。
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
环节多,笔试面试都不是很难
期间不刷人,到终面刷一堆下来了,浪费了好多时间
Q:小组讨论
面试了职位:信息技术专员 - 绍兴
绍兴恒信农村合作银行,招人设下的坑。
面试的是信息科技岗,我不是绍兴本地的,问家里几个兄弟姐妹,离家有点远有没有影响,我家里两个,都在浙江省范围内,现在交通发达,这些不是问题。问了一下数据库事务ACID的四个原则,还有其他几个技术类的小问题,挺简单。问你家有没有关系,亲戚大部分是干什么的,我回答是做生意的。
面试了职位:高级管理职位 - 绍兴
二轮综合面,主要考察
浙江绍兴恒信农村合作银行

面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行宁波银行的面试真的挺水的。
宁波银行的面试真的挺水的,忠告就是好好写简历,不要太敷衍了。我跟大学同班的一个女生一起去面试的宁波银行,我的社会经历跟气场都比她好,但是最终宁波银行选择了她而不是我。这事让我非常受挫,唯一的不足就是我这份简历写的有些敷衍,而由于面试人数过多的缘故,HR只给了我们半分钟的自我介绍时间,问了家庭情况就结束了。
Q:简单说一下你的家庭情况。
面试了职位:销售顾问 - 绍兴
面试:瑞丰银行瑞丰是进行团队面试,想面试成功多说说话就行,但别胡说
瑞丰是团队面试,每人三分钟自我介绍,完毕。然后进行一个辩论,辩论要主动发言,但别乱说瑞丰给的面试时间很短,可能在简短的表达中他们打分,不会让你表达太多,后面就基本上他们问什么你答什么,不会给太多表达空间。
Q:有个辩论赛,辩论赛决定了你的去留,加油吧。
面试了职位:客户经理 - 绍兴
面试:宁波银行绍兴分行一对一初面 了解基本情况
2月24日上午十点在宁波银行绍兴支行参加了初面,虽然我报的岗位是柜员,但是面试官和我说柜员的岗位不多,问我愿不愿意做客户经理,我想可能我不是金融专业的,所以让我改为应聘客户经理。        再说面试内容吧,首先是自我介绍,然后问了我的家庭情况及希望在绍兴哪个地区工作,最后是问了我是否了解客户经理是做什么的。我一点都不紧张,比较轻松地回答了逐个问题,过了两天收到了初面通过的消息,现在准备二面中。
Q:应聘岗位的了解。
面试:瑞丰银行瑞丰银行两轮面试经历
面试一个两次,第一次是无领导小组,大概是给几件事情排序,然后说你的理由,然后小组讨论得出一个结果,第二次面试是群面就是一堆人面试你一个,主要根据你的简历提问题。
xiiiiia
面试了职位:客服经理 - 绍兴
面试:瑞丰银行面试:客服经理。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
2022-09-06 发布
面试了职位:陈列设计 - 绍兴
面试:绍兴银行陈列设计面试很好,共1轮面试
一面 老板问我会做哪些软件和效果图,我说会su cad ai 虚幻引擎 酷家乐 然后给他看了我的作品集。我就给他看,然后说我性格活泼开朗,大方热情,乐于助人。我曾经在学校参加过银行实习,在实习期间我严格按照正式银行的标准来要求自己。同时,在实习当中,身边银行无私奉献的精神和天真、求知若渴,勤奋的学习态度深深地感染了我。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 绍兴
面试:瑞丰银行首先投了简历,经过筛选后参加瑞丰银行的无领导小组讨论
面试了职位:银行 - 绍兴
面试:绍兴银行感觉靠谱。
面试了职位:客户经理 - 绍兴
面试:绍兴银行面试难度基本上不算大
面试了职位:柜员 - 绍兴
面试:瑞丰银行自我介绍,然后就开始小组讨论。