最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:人事总监 - 上海
公司一共就50多人,...
公司一共就50多人,人事只有一个姓金的,现在招人事总监,确实是有点奇怪。面试时同时等待的就有好几个人,不爽。先填表,然后是两张纸20道题,多数是人力资源管理师的理论题,估计是姓金的人事专员自说自话出的题,更不爽。面试是老板面试的,每个人面试一个小时,无语啊......这种公司这种招聘,谁被录用谁倒霉,看谁去角这个霉头,不信的试一下
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
Q:不是一般的搞,喜欢侃的可以陪他好好侃一下午
上海通璟汽车用品有限公司

面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统汽车行业形势不好,新人进入的难度越来越大了
首先,公司会进行一个小型的见面会,介绍公司的各种情况,有HR也有技术人员的介绍。不过具体的岗位信息还是提前查号吧,具体介绍的时候也没有那么细致,毕竟时间有限。之后就是小游戏,要盖章的那种,当然章越多越好啦。 然后会有一个群面,大家一起做个手工玩具(比如汽车之类的)。之后就是中午啦,大家一起去吃饭,会发饭票的。在之后就是下午的面试,吃过饭面试名单出来,就是单个面试了。
Q:你的研究方向是什么。
面试了职位:CAE工程师 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统当那个部长不停找你茬的时候,说明你成功了
是单独面试,当天面了两轮,人事一轮,职能部门一轮。人事的就是不停的强调公司工作怎么怎么辛苦,所以你不能吃苦就不要继续往下面了。当然不能认输啊,要说自己能吃苦。那个人事还掐了一个问题就是我平时下班回家干嘛。回答一定要与专业有段,不然会吃亏。 然后部长面试,那个部长懂得很多,所以他会一连串问题追问,答不出一个就感觉不好,其实很多同事这样都被录取了。 最后第二天就会通知你录取,但是是电话offer,邮件的要过几天。工资一般,毕竟不是纯外企。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:你觉得你有什么优点
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统群面让你合作搭一座桥
让你合作搭一座桥,千万不要太跳,注意合作,不要抢着说话,注意合作大于竞争,不要想着这是面试,就是一次合作,罢了!加油
Q:搭桥
面试了职位:客服专员-实习生 - 上海
面试:虎贝尔人事说话吐字不清楚,随意聊天,很简单。
除了面试官吐字不清,说话声音小,浓重的闽南口音以外,其他还好。
Q:你能接受14个小时的工作时间吗?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
一面自我介绍,询问学习成绩和项目情况
Q:一面自我介绍,询问学习成绩和项目情况
2022-09-24 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统人生第一次终面经历,感觉还行。
首先进去之后就是技术面了,基本问的全是你研究生期间做了什么,人很随和,问的也很简单,就是他们单位做的什么他什么都没有问。
Q:你对上海的房价怎么看。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:上海麦恳汽车用品有限公司老板直接面试,问题简单
毛不易
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统供应链专员面试一般,共1轮面试
面试了职位:工业工程师 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统比较随意的问答
面试了职位:质量体系工程师 - 上海
面试:延锋彼欧汽车外饰系统延锋彼欧质量体系工程师面试。