来自 -- 员工真实评价

安徽全柴集团有限公司
原材料及加工/模具 1000-9999人
成立时间 1997-08滁州法人代表 谢力
公司地址 安徽省滁州市全椒县襄河镇吴敬梓路788号
安徽全柴集团有限公司(以下简称“全柴”)始建于1949年,是一家集研发、生产、经营、外贸、投资为一体的大型集团企业。目前公司在职员工3000多人。公司拥有全柴动力、天利动力、天和机械、欧波管业、锦天机械、福联置业等数家全资或控股子公司。具有年产50万台系列多缸柴油机、5万吨塑料管材和20万套汽车内饰件的产销能力。
安徽全柴动力股份有限公司于1998年成功上市(股票代码为600218),是安徽省内燃机行业唯一一家上市公司,2010年国家火炬计划重点高新技术企业、中国机械工业500强企业。国内知名的柴油发动机研发与制造基地。
公司先后获得“安徽省著名商标”、“国家质量免检产品”、“中国驰名商标”、“汽车柴油机十大品牌”、“中国内燃机行业排头兵企业”、“安徽省百强企业”等荣誉称号。在国内内燃机行业享有较高的声誉。
市场介绍:
目前,全柴形成了以车用、农业装备用、工程机械用、发电机组用为主的动力配套体系,具备国Ⅲ、国Ⅳ产品的研发与批量生产能力,通过了欧盟CE和美国EPA认证,系列产品功率覆盖20—380马力,广泛适用于汽车、农业装备、工程机械、发电机组等,与北汽福田、江淮汽车、东风汽车、南汽、一汽金杯、长安跨越、山东凯马、东安黑豹汽车、雷沃重工、合力叉车等国内多家知名企业建立了良好的合作关系。产品远销东南亚、欧洲、非洲及其他地区。
新产品介绍:
面对日益严格的排放法规要求,通过积极的自主创新与对外技术合作,采用电控高压共轨、电控单体泵、电控VE泵等技术路线,成功研制了4D22E、4D18E、4D25、4D26、4D18F、422F系列国Ⅲ柴油机,并已批量生产。采用高压共轨、电动水冷EGR(废气再循环)加尾气处理,以及切合国内实际的单体泵加EGR、SCR(选择性催化还原剂)等技术路线成功研发了4A1、4B1、4B2、4D系列国Ⅳ产品,其中4B1-88(82)C40、4B2-95C40已通过省级新产品鉴定,正在积极筹备国家级新产品申报工作。通过国III、国Ⅳ系列产品的成功研制,全柴已成为国内产品技术路线最广、产品系列最全的柴油机企业。
为进一步突出优势,增强企业核心竞争能力,全柴成功参与了国家“863”项目中的 “小型挖掘机柴油机关键技术与产品开发”和“中小型农机及工程机械用柴油机研究与开发”项目。
技术改造:
为进一步推动产品技术改造,“十一五”以来,全柴投资了大功率重卡、工程机械柴油机项目、高品质铸造项目、四、六缸体加工自动线项目和塑料管材二期产能扩建项目,总投资超过10亿元。
国际先进水平的静压造型线、冷芯盒制芯中心、高效强力混砂机等设备和工艺技术,以及高温高压定位清洗、多头定位扭矩、在线检测、自动测试、AGV小车等先进工艺在铸造、加工、装配、试车整个生产线上得到广泛应用。通过高起点的技术改造,全柴加强了整个生产过程中的质量控制,做到精益生产,保证了产品品质。
多元化产业:
“十一五’以来,为适应市场竞争、行业发展以及企业发展的需要,全柴在紧紧围绕多缸柴油机产业进行产品结构升级的同时,不断地进行产业结构调整,实现公司多元化发展。目前,全柴已形成了以多缸柴油机为主、高品质铸造产业、汽车零部件产业、塑料管材、房产开发等共同发展的多元化产业。
面向未来,公司始终坚持“追求卓越、打造精品”的信念,创新发展自主品牌,为用户提供理想动力。

版权所有:安徽全柴集团有限公司、安徽全柴动力股份有限公司 技术支持:万户网

安徽全柴集团有限公司面试

实习生的面试经验

全柴集团财务岗实习生面试。

面试地点:安徽全柴集团有限公司-滁州

面试流程,四五个大学生一起过来的,因为是暑期实习一个多月时间吧,没啥工资,财务部负责人简单的问了些专业的基础问题,不难的。然后说了些家庭的背景信息,之后第二天就通知上岗了,但也没接触到核心信息,企业一般都会挺在意这些的,基本打打杂 ...查看全文

如何看待财务与会计的关系。

财务是对会计信息的处理与利用,会计是对企业资金活动的记录与反映。

发动机设计工程师的面试经验

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

• 逆风飞翔

武汉鸿泰新鼎置业发展有限责任·房建预算员

• 职业咨询师

万学教育·教务管理

工艺开发的面试经验

25号到总校观看的双...

面试地点:安徽全柴集团有限公司-滁州

25号到总校观看的双选会,其中安徽全柴集团就其中,因为本人就是安徽人,所以去了解了一下,工资待遇什么的都挺好,可是离家有点远,工作类型也不是我想要的。

专业课成绩,家庭住址

生产管理的面试经验

去工厂直接面试的,过...

面试地点:安徽全柴集团有限公司-滁州

去工厂直接面试的,过程简单,大概问问是哪个学校的,什么专业,干什么的,介绍下自己有什么向往的工作和情况,了解下大概的工作环境后,当场就接受我的申请了,问我还有什么问题吗,我自己想想就签了

家庭住址,大概家里情况,学校情况,学习情况,未来发展的意向。