最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:翻译 - 上海
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后面试官提问,其中问到了血型,因为是学日语的,还问我英语怎么样,面试官现场说了一段英文,然后让我翻译。最后被录取。感觉准备不充分。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:血型是什么,兴趣爱好有什么等等
面试了职位:出纳 - 上海
问了出纳工作的相关问...
问了出纳工作的相关问题问并了原工作单位的一些工作经历.
Q:原工作单位的一些工作经历
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械专业、会AUTOCAD、看懂图纸。
先是做个自我介绍,人事介绍一下公司情况。技术部课长,会提供一份图纸让你通过AUTOCAD画出来,并能看懂英文的图纸。问你对阀门的原理是否了解,是否愿意加班。(因为是日企独资,所以设计不在国内,对阀门设计开发没有太多要求)。 最后,总工会询问你的家庭情况,从侧边了解是否会长期在该公司做。也会问你上一份工作的情况,以及为什么为辞职等。
上海巴蝶有限公司

海伦伦
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宸源新能源技术有限公司财务面试不好,共1轮面试
投递的时候招聘页面的薪资范围是25k-35k,一面时告知薪资范围调整至15k-20k,二面时告知薪资范围12k,就,emmm,非常浪费彼此的时间
2023-11-15 发布
大屯村板夹产品专家
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
简历内容问的很详细
2023-09-19 发布
巴尔镇护手霜商务渠道
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:苏州中来民生能源有限公司上海分公司面试:人力资源主管。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
她们要求挺高的,需要有很高的说服技巧
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
凤栖坞
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
   当时经过内部推荐的,HR很好没有可以为难问问题,简单聊了聊,后面就让部门经理跟同事采用了视频面试的方式,整场结果下来很满意,顺利入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
银杉半岛报告夹前端开发
面试了职位:投资VP - 上海
面试:复星医药面试:投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。让做估值模型
2023-11-21 发布
不能说
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:普新能源面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
开始时电话面试 电话面试通过后 就通过了 然后去了公司看看环境 就开始商量入职时间了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
罗上岛铁皮柜数据标注
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-10-26 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
2023-09-18 发布
jan
面试了职位:Java - 上海
面试:CSG面试:Java。面试还好,问的常规问题,希望能有个结果。
2023-10-10 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上仪面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
2023-10-28 发布