最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:软件工程师 - 天津
猎头强烈推荐过去的。
猎头强烈推荐过去的,当时提前20分钟到,到了填个表,又等了30分钟半个多小时,真是服了,既然安排人家来在规定时间面试,我不知道面试官是有多忙、把面试者晾在那儿耽误这么久的时间,且不说重视不重视招聘这么回事吧,等面试官过来又急匆匆的,问了几句咸不咸淡不淡的问题,然后5分钟都没有就结束了,合适不合适是另外回事,根本就没有看出他们想招人的诚意,真不明白,既然是猎头推荐的,公司事前对个人简历相关都了解过才安排面试的呀,既然没意思想招人就别浪费大家时间啊,对这样一家不尊重面试者,不按时守约的公司进去了也不会有好前途,劝大家去面试前慎重,真不知道是否是有诚意招聘的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
天津隆瑞泰投资发展有限公司

面试了职位:后端开发 - 天津
面试:天弘基金感觉没戏。
感觉没戏。电话面试。问的东西很深入,大厂的风格,集合框架原理,gc,线程池,spring事务原理,索引原理,redis原理。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户服务专员 - 天津
面试:天天基金一般基础技术岗位。
Java工程师,面试内容以语言为主,4-6大题目,看好试再见主管。后面是人事,一般谈工作内容,薪酬,时效性。基础内容。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试:渤海商品交易所专业化的招聘流程,宣讲笔试面试一天。
面试官很nice,一天完成整个流程,先是企业的简介宣讲,然后笔试,然后面试,标准专业化的招聘,成长型企业。
Q:谈谈对公司人力资源管理的看法。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津金融城开发有限公司面试的是综合人力岗位
类似结构化面试,三道题。一共9个面试官。包括一个计时员。三道题回答完之后,面试官还会有补充问题。挺正式。
Q:有一题是人力资源的6个模块。
面试了职位:网络客服 - 天津
面试:天津文化艺术品交易所股份有限公司随便问问,如实回答。
就是简单问问学历什么的,应届毕业生,客服这种也不需要面试什么,毕竟客服流动量很大,能招到普通话标准,有耐心的就不错了。
面试了职位:出纳员 - 天津
面试:天津市建和房地产投资有限公司面试很人性化,难度不大。
部门领导和人力专员一起面试,介绍公司的情况,岗位职责,了解个人的信息,让自己提出自己的想法,简单的询问后,对求职者做出综合客观的评价,结束面试后会通知是否合格,然后就进行体检,填写入职表,使用期内考核好就直接签订合同。
Q:为什么之前会离职。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天弘基金基金会计面试题目分享
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天弘基金整体氛围良好,但是技术有难度。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:天弘基金管理有限公司北京分公司难度偏难,感觉答对的6到7成吧。
面试了职位:风控-实习生 - 天津
面试:天弘基金面试感觉不错,领导很好