最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:eBay销售 - 广州
面试官态度恶劣,不要去!
准时到达,等了很久才安排面试。第一轮人事面试,感觉还好。第二轮**面试,一副不可一世的样子,印象差。不建议去!
面试感受:不好;面试难度:有难度
糯米鸡
面试了职位:项目专员 - 广州
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
这个公司是自己打电话
这个公司是自己打电话叫过去面试 前台人事啥的都感觉挺正式的公司虽然衣着比较随便 人事是很和善声音也很温柔的面试过程也比较愉快 到了部门经理面试的时候有点莫名其妙 因为之前工作是整个账号的工作都是本人负责处理的也算是整个流程比较清晰的 这个经理觉得本人不是主心做运营的 做的太杂了 说那跟客服有什么区别 挺好笑的这个问题跟眼界 还问了上个公司的薪资跟离职原因 一种让人觉得不是很舒服的笑着的语气说 薪资这么高干嘛还离职啊 呵呵那俺还想说那你们干嘛还叫人来面试啊 真是莫名其妙 最后说过两天再答复 隔天人事小姐姐打电话说通过面试了然而已经签掉合同了 当然没签也不一定会过去了 个人感觉主管有点PUA
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
血羽疯飘
面试了职位:税务 - 广州
税务面试不好,共3轮面试
面试的是税务岗位,我是先线上面试的,感觉还不错的就答应去现场了;现场面试是财务负责人进行,进来很不礼貌就来一句20分贝不到的话:“你自我介绍吧”;自我介绍完,就不断问你为啥离职(ps:已经通过hr和用人部门一面),解释了理由还是不断追问为啥离职(ps:就好像问你为啥你叫这个名字一样,父母起的,为啥你父母起这个名字,因为父母协商过,为啥你父母协商过起这个名字),你还不如直接问先有鸡还是先有蛋呢,重复了5、6轮不断的为什么,我就说要不还是回归到岗位本身的面试吧,我已经解释得够清楚为啥离职了;然后就是问你怎么做税务筹划,一听就知道套方案的了来了;总体来说财务负责人自己不是很专业,只能拿一些没有正确答案的问题拿来问,大小周,珠江新城的边缘地带。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-02 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试法务,是hr面试...
未通过。看中专业技能。面试法务,是hr面试的,先做自我介绍,然后问了一下以往的工作情况,离职原因,对未来的规划(工作和生活的平衡),家庭情况等。hr面试完之后让我等一下找部门负责人来面试,后来说是部门负责人在开会让我先走,然后就没然后了。位置比较偏远,周围还在开发。
面试了职位:电商运营 - 广州
怎么样通关拿到offer了,小白看过来哦
这家公司给我初面印象很好,公司环境不错,在珠江新城大夏,前台很大亮堂,前台小姐姐笑容太甜了。它好像面试是两轮,具体岗位不清楚哈,我自个面试是两轮录用的。第一轮是个人事,人事人特别好,总是笑容很甜,让人感觉不紧张,人事很专业,会循序渐进问你一些问题,了解你个人情况,我有点紧张,有个问题一下子回答不上来,人事也会耐心引导你,让你不要紧张,想说什么就说什么就行,天啊,这小姐姐人太好了,我有些问题问她,她也会很耐心回答你,我是应届生小白,人事还给我一些个人职场小建议,面试完第一轮,感觉就想要进去这家公司了。 第二轮是销售经理,经理主要问我一些工作上事情,遇到事情怎么处理,个人职业规划,工作想法和安排这些,经理会严肃一些,但不会很强势,回答我的疑问,也很认真,不会应付我,总之人不错,是个短发小姐姐。两天之后,就电话通知我入职了,收到电话好开心呀。 入职流程很规范,我已经入职一个月了,部门的人都好好呀,每次大家在群里说话,感觉都好逗,气氛特别好,关键老大会请喝下午茶,哈哈哈,这老大完全没有面试时候那么严肃,挺好的小白们,想来的,可以考虑一下,总体还是不错的。说不定可以碰上我了,哈哈。
2轮面试:HR面试、电话面试
无语的面试经历
广州斯泰克

首湖州传真机设计师助理
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州沃刻科技有限公司中控/场控/助播面试不好,共1轮面试
这个岗位面试通过的话有三天试岗期,过了试岗期才进入试用期
2023-08-31 发布
冒险湾纸杯房地产策划
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
一面 主要问的简历上的项目,没有八股文
2023-11-06 发布
M7星云圆规区域总监
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:皇家空调面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
HRD问题清单总体难度不大,有主动切入谈薪阶段,沟通态度一直比较友好。不过提供的薪资水平较低,福利一般,最大的亮点是免费班车,且路线较多,最终还是看个人选择取舍了~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:奥林巴斯(广州)工业有限公司机械工程师面试一般,共5轮面试
美国刚收购的日本企业。中国部分就是转化导入日本资料,制造厂。所以比较看重生产制造,项目导入经验。1.笔试,有印象的是:分享项目管理过程中的经验。这个面试官后续也会问。平行度,粗糙度,对称度,倾斜度5s,pcda循环,iso9001,iso13485,iso14001。上机画图,proe,给一张cad图,我画的是物镜(不一定都是)。由于对物镜不熟,只画了大概轮廓。感觉面试官比较看重,建议找点物镜练习下。画完,hr对着模型拍照(估计不用按着实际尺寸,大概大概就行。)面试:由于建模一般,产线项目知识不熟(人菜,主要做设计)面试官兴致不大。我分享项目管理只写了2点(面试官说随便写十几点)所以这个可以着重。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-23 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市易鸿智能装备有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
boss上面挂的职位是文案策划师,薪资范围7-10K。公司地址,会江地铁口出来步行15分钟。沟通下来,对英文有一定要求,主要负责各类文案写作,包括视频脚本,需要指导摄影拍摄和剪辑,另外需要负责海外社媒的运营。属于一个人就是一支队伍的岗位,不知道哪种神仙能做得了😂
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布
客厅吸铁石系统安全
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,应该没有通过。
时间限制太短了
2023-09-19 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广尔数码面试:财务。感觉就还好吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-10-25 发布
月球触摸屏驱动开发