最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 北京
保留美式企业文化较多的公司。
第一轮:电话面试 - 集中在广泛的技术问题,例如:网络基础,Linux基础,操作系统基础。 第二轮:笔试 - 笔试内容覆盖面较大,操作系统,网络,数据库,备份等。 第三轮:老板面试 - 职业规划,薪水等。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
福利公司,技术一般,一票难求
六十多分简历要一个人, 一个萝卜一个坑.电话技术面, 比较杂,不深入,然后老板谈薪资,谈管理,谈发展.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
笔试有点难,面试气氛比较好
笔试是全英语的卷子.算法和程序有一定的难度.基本能全做对的人应该很少.面试分好几轮吧.一二技术面试.三面有老板,都是基础的问题的相关的问题.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你为什么选择外企.
面试了职位:测试工程师 - 北京
赛门铁克测试工程师面试。
一共分为四面。首先是简历筛选如果通过会让你到公司参加笔试,如果笔试通过会随后进行第一轮,面试第一轮,面试是两个基础工程师,让你介绍自己相应的背景知识,是否有自动化经验等,第二轮是两个主管会考察你的综合能力,第三轮是部门的最大老大来让你介绍一些经历,最后一轮是你进的项目组的techlead,和你吃个饭熟悉一下,顺便考察下你的性格是否能融入团队,这轮结束就可以拍板来。
Q:memory leak的处理方法。
面试了职位:java工程师 - 北京
当时是去面试andorid 开发实习。
问了一些java基础问题,比如当前andorid 发布版本,java中List之类的,然后就回去等通知。
Q:当前andorid 发布版本。
面试了职位:销售 - 北京
准备充分,才能胸有成竹
共三轮面试:第一轮是HR面试,第二轮是直属领导面试,第三轮是上级领导面试。非常注重过往的销售经验,有行业背景和外企背景的优先。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对于项目节奏的把控。
特别关注算法,数据结构
面试了职位:网络工程师 - 北京
笔试面试共2个多小时
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试appliance
面试了职位:C++ - 北京
全是算法面试,大家不要有侥幸心理
symantec

火星办公椅给排水工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
校招投的,一天内完成线下一面+二面+笔试,通过后线上北京总部一个老总面,通过后线上hr面。本来告诉我就只有这四面,且hr面时说了是终面,结果通过后又电话通知我今年他们领导加了个技术笔试和面试要我去,等不及了拒了。一~四面都是30min内,基本问题大差不大,没有技术问题,都是问简历上的个人经历和对公司、职位的了解。线下笔试是性格+一些简单的逻辑算数题后来加的技术笔试和面试都是要线下去
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-19 发布
东神大陆票据夹网络客服
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:安博通ABT面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
询问经历为主,会根据学的内容问一些相关的问题
2023-11-06 发布
赤阳道起钉器前端开发
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:奇虎360面试:算法工程师。整体感觉不错,难度差不多,最终不通过。
面试官态度很好也没让开摄像头,没有给我很敷衍的感觉,也没有别的公司面试官高高在上的傲慢。最后还给我一些找工作的建议,感觉特别真诚。问了一道SQL一道算法,还抠了简历细节。
2023-11-22 发布
花园牙刷药品生产
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
图片是无领导小组的面试题,7人一起发言。一轮每人4分钟,二轮讨论25分钟。最后推选一人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
一面 问项目内容,深入拷问项目中涉及到的知识,多进程多线程相关部门主管面,问自己的优缺点,经历,爱好,读过的书,从中学到了什么,还有对公司的认识这些问题。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
真武门荧光笔广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,没通过。
一面 面试十分重视校园经历,会很在意你是否在组织中任职,举办过些什么活动。顺便会问你对于销售的看法。会询问你对公司的认识,来公司会有些什么计划,你是真的想干销售还是想之后转到技术岗没通过可能是我的校园经历不够丰富
2023-10-30 发布
宙辉联盟起钉器产品专家
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-04 发布
水云天衣帽柜商务渠道
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
2023-10-12 发布
susu
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:奇虎360面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
2023-12-27 发布
eul
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:慧安金科面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-14 发布