最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
实在太气人了
面试地址:北京市大兴区西红门人民银行软件研发中心。 说是:北京市海淀区上地东路1号院盈创动力E座801室,但实际上是上面哪个大兴的地点。跟招聘上写的不一样。假的(想起了恶搞成龙的广告) 感觉垃圾公司,坐了两个多小时车,我离约好时间提前10分到,打电话联系,然后说领导没到,让等。距离约定时间将近快50分钟,终于来了个男的。然后开始提问,问的东西不难,后面框架上的东西知道,但是表达的不清。 有一些被他的问法问蒙了,然后问面试那个人答案,他含含糊糊的揭过去,感觉他都不会还来问我(不知道跟他忽悠忽悠)。然后谈待遇薪资,无语了。。。 2000以下不说,工作时间早九点到晚八点。工作一年中有2--4个月,每周要工作6天,木有加班费。木有各种险,木有补贴,对了,顺便说一声,加班是免费的--也就是木有加班费。跟他谈的时候就扯他年轻的时候多么多么能吃苦,从来不嫌加班苦累。我是没看见你加班的时候,但想着你肯定不会多高兴无偿加班及大量不合理工作时间。说了这么多就是想说这家公司多么垃圾,要不要去你自家看着办。 最后原谅我上面说的脏话,实在太气人了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:招聘专员/助理 - 北京
整体感觉很low,邀约面试的口才不错。
整体感觉很low,邀约面试的口才不错,没有专业的面试流程就直接见boss,boss说我看你简历有些褶皱,我可以在上面画吗?然后我就呵呵了,说好的专业素质呢?
面试了职位:数据开发 - 北京
面试难度一般,面试官很面善
会有一轮笔试题,挺简单的,面试官人也很好,只问了一些简单的基础知识.然后谈了谈个人经历和现状,总体还不错.
面试了职位:软件工程师 - 北京
外包公司都是这样。
外包公司都是这样.问题不深。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
外包公司,很随意的走下流程
到外包的单位面试,面试过了就跟你签,面试不过推荐去下一个单位面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
单纯外包到金融电子化公司
面试是由金融电子化公司的项目经理和部门领导直接面试,在金融电子化公司工作,工作压力不大,工作时间也不长。一般是十三薪,节日会发一些日用品、月饼之类的。
北京融信思惟科技发展有限公司

峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
2023-12-26 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
2023-12-28 发布
如来陵财务计算器后勤