最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
挺好的
挺好的 hr很亲切 提前会加你的微信 问一些基本情况 什么的 还有多长时间能入职 感觉挺贴心的
面试了职位:配送员 - 北京
刚刚参加完第一轮的面试。
刚刚参加完第一轮的面试,感觉情况尚可。起初只是询问我之前的一些工作以及对这份工作的期许和见解,后来也加入了一些属于自己的试探,总体感觉初步还好。
面试必过标准
一面是HR 主要看颜值 二面是黑天鹅总经理和你聊天的形式面试 主要看人品 是否符合公司价值观
对外貌要求太高了
我感觉 非常 难 对外貌要求太高了 我长得并不十分好看 身高也要求高 太难了太难了太难了太难了难!
面试了职位:服务生 - 北京
问我有绘画功底吗。
经过别人推荐,以为很简单,什么都没准备就去了,然后就***了,问的都没答上来,问我有绘画功底吗,我一个学铁路的上哪有那功底去,给我聊的老紧张了,然后叫我等电话,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问 - 北京
分为两轮。
分为两轮,初试比较简单,没有问题,复试从北京总部来人进行面试,都市还没有开始,所以不知道难度如何。
面试了职位:配送员 - 北京
想应聘什么职位,问你五年规划
工资待遇好。
面试了职位:西餐厨师 - 北京
好还可以问题很专业。
面试了职位:销售 - 北京
长得好看面试通过率高
黑天鹅蛋糕

金星会议牌策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:雀巢面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
ac面试抽题演讲 大概五分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
巴尔镇摆件硬件项目经理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:燕京啤酒面试:质量管理/测试。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
挺好过的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
海武州长仙镜影视策划
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:食品/饮料研发。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
面试的研发方向的实习生,投了简历,打了个电话就让去线下面试了,入选比较轻松,但打听到说要实习转正会比较难。实习期还挺正规的,有入职体检,入职之后会有一个导师带,企业整体氛围也还比较轻松,855,有班车接送,但相应的工资就不太高。
2023-07-18 发布
南极冰箱贴软装设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。面试体验还不错,题目有难度,未能通过。
面试的销售管培,地区三面,包含初面、群面、及地区负责人面试,终面去到区域分为三轮。整体氛围很棒,更关注于团队的协作及在团队中充当的角色。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
北极控制器行政专员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:燕京啤酒面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
一开始介绍公司信息,做自我介绍,自己的职业规划,为什么要选择我们公司,为什么要选择这个职位,你的专业和这个职位有什么联系。
2023-08-27 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
校园大使,对北方的学校来说比较简单,一个萝卜一个坑。南方的学校竞争比较激烈。面试比较简单随和。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:玛氏中国面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
2023-12-04 发布
稻城亚丁毕业证编导
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
2023-10-19 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-04-01 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
2023-05-18 发布