新加坡花旗银行
上海 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「新加坡花旗银行」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

新加坡花旗银行

上海 · 计算机软件 · 100-499人
公司官网
online.citi.com/
简介

2002年8月,花旗集团旗下的花旗银行在上海成立了其附属子公司,花旗软件技术服务(上海)有限公司(以下简称“花旗软件”)。作为花旗集团成员之一,花旗软件的目标是通过提供软件开发和相关技术服务支持花旗集团全球业务的发展。花旗软件目前和花旗银行国际技术中心一起主要为花旗集团亚太、中东及欧洲及非洲等国家或地区提供软件开发和技术支持。总部在上海,在上海和大连开发中心我们共拥有逾千位开发人员。花旗的远见卓识、花旗的人才、花旗世界级的设施以及花旗全球网络和金融IT专知使花旗软件成为中国金融IT产业的重要贡献者,也成为花旗集团全球运营的重要组成部分。我们的远景——成为卓越的金融软件研发中心支持花旗集团全球业务。

...查看全文
由猎头公司1面,然后...
由猎头公司1面,然后电话面试,笔试,接着群p英文,过了一周到跟部门经历一对一面试,前半段用英文,后半段用粤语,挺简单的,很轻松。但是隔了一周才被告知被录取了。
兴趣 为什么里CSTS 工作经验.
面试官的问题:

兴趣 为什么里CSTS 工作经验.

匿名用户 DQA的面试
1、电话面试主要了解...
1、电话面试主要了解一下跳槽的动机以及目前的工作情况,然后通知去面试;
2、首先HR小姐面试,先了解目前的工作情况以及薪水要求,然后用英语简单的面试了一下,内容挺随机的,不是套路型的面试题。
DFMEA、PFMEA如何使用

DFMEA、PFMEA如何使用

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前

面试从中午开始。技术...
面试从中午开始。技术面试两轮,第一轮英语面试技术和简单的算法,第二轮问了一些前端相关的东西。然后是leader的面试,主要谈了一些以前的工作内容,并且问问选择来这里工作原因等等。
跳槽的原因

跳槽的原因

匿名用户 JAVA Deveoper的面试
一大早10点赶过去,...
一大早10点赶过去,面试大概是是5轮,先做一个IQ和英语测试,然后就是一个HR问你一些基本问题,为什么跳槽啊,上一家公司怎么样啊等。再下来是技术面试,问你一些.NET的基本知识:CLR等等。 然后就是你的项目经理来面试,问题主要围绕。
同上

同上

两年前
两轮1对1面试,一轮...
两轮1对1面试,一轮问了些技术问题,一轮就聊了下个人的情况。
一些Java的基础知识和一些主流框架的使用情况。
面试官的问题:

一些Java的基础知识和一些主流框架的使用情况。

面试难度: 很容易

两年前
先是两人对我进行面试...
先是两人对我进行面试,一男一女,主要是女的在问,考察一些Java的基本知识点,还有SSH,Javascript等,再来是男的问大数据的问题,接着是用英语问你意向,基本情况等等。再来是PM面,针对你简历上的项目经验问。
Java编程思想看过没

Java编程思想看过没

两年前
两次电话面试就决定录...
两次电话面试就决定录取了,entry level的要求不高,语言好就行了,但是现在很难有这种幸运的机会了。
自我介绍,简单的mainframe技术问题,时间不长,2此结束。

匿名用户 java dev的面试
先做一轮笔试题,然后...
先做一轮笔试题,然后和面试官谈谈笔试题,都是一些基础的java知识。
然后面试官根据基础的题目, 再进行一些深入的题目,比如设计模式,线程的一些问题。
最后会有个简短的英文交流, 来考察英语水平。
java 基础

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来