最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
沟通能力佳,思路清晰面试加分
面试年份比较早,所以比较容易。英文基本表达有要求,有外企背景的比较偏好,需要思路清晰,沟通能力佳更容易获得青睐。
面试了职位:生产营运 - 北京
施耐德武汉工厂面试分享
秋招投递了施耐德 总体感觉面试表现还不错,但当时一起面试的基本是武汉普通一本或者211来的,面试官可能觉得即使给我offer我也不会来,所以后来面试结束后没有消息了
面试了职位:市场商务专员 - 北京
终面不可掉以轻心,面试前要做好万全的准备
2018.12.7面试的是施耐德中压产品线的商务专员,先是半小时笔试,第一面是商务主管,人很亲切大气阳光,聊了大概1个小时,双方都很满意。 第二轮是manager面试,以为只是大概看下人是否靠谱什么的就行,结果面的也很仔细,而且点评我的自我介绍太长,下次要准备个简短点的,然后问了我销售方面的技巧,还说我上一份工作只干了一年觉得我沉淀不够,就挂了,难过!
Q:举个例子说明你工作中遇到的最大的困难以及你是怎么解决的?
面试了职位:客户代表 - 北京
CRM支持实习生客户关系维护
大学期间的实习,问了saleforce软件是否了解,最重要还是要耐心倾听,不要插话。大学经历也问了一些。整体还是比较简单。
面试了职位:实习生 - 北京
挺简单的,主要表达很想去的心吧
hr会先电话面试,然后两个部门姐姐现场面试,先自我介绍,然后根据简历简单问一下问题,有一点压力面,不过挺简单的,没有专业问题。
Q:实习经历。
面试了职位:财务 - 北京
施耐德电气日常实习生面试
1.简要描述一下大学的专业课知识; 2.简要描述一下参与过的比赛,实习经历; 3.简要描述一下可以参加实习的时间,都是比较基础的问题。
Q:大学印象最深刻的经历。
面试了职位:实习生 - 北京
施耐德(武汉)电气公司面试过程
面试了职位:销售助理 - 北京
HR很亲和,但是面试时应该基本已经定了其它人选
面试了职位:财务实习生 - 北京
面试了施耐德电气在武汉的财务共享中心的实习
面试了职位:采购-实习生 - 北京
semw采购实习生面试
施耐德电气

海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-11-25 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2023-11-24 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
2023-12-13 发布
少年阿轩