最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
提前30分钟到的,到...
提前30分钟到的,到的比较早,通知等待.前面先到了一个。等待的时候,比较闷。后来,又来了几个,面试开始。 1.面试专业技能:出了一些基本的测试用例,让设计。 2.群面。小组讨论,围绕一个话题讨论。然后推荐1个代表发言,其他人补充,每个人会被问到。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1. 为对现在的工作是否有不满意的地方,或者遇到了什么问题。如果有,为什么? 2. 你认为你哪方面的技能或个人素质是你取得现在成绩的主要原因?
面试了职位:销售工程师 - 北京
销售实习生面试过程 3个用户认为非常有用, 2009-09-01面试 我产生找实习的想法的时候已经很晚了,ge、移动、环球等机会都已经错过。碰巧施耐德来了,招的是销售实习生。虽然不大合我胃口,不过还是投了简历。外企办事的速度确实很快,周日下午投的简历,周一...
Q:行业问题,专业问题
面试了职位:技术类实习生 - 北京
BOSS很nice!!
面试经历:电话面试,英文自我介绍,全程英文,直接晕逼了,最后还是通知我去公司面试然后技术面试,讲了一下将要从事的工作,讲了一下未来发展; 面试官提的问题:问我有什么职业规划,在大学里做了些什么事情。还有没有课。什么时候可以入职,可以工作多久,不希望半途什么的,有什么问题等等,随便聊。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 北京
自我简介,英语介绍,...
自我简介,英语介绍,没准备,因为已经有其他安排,这个就是过去看看
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:没什么问题
面试了职位:高端供应链职位 - 北京
施耐德电气无锡,AI面试
简历投出去后两三天收到AI面试,就是hr面的一些问题,为什么选择这个岗位,最近学习一项新技能的经历等。
面试了职位:总经理助理 - 北京
中英文自我介绍。工作...
中英文自我介绍。工作经验,兴趣爱好。对应聘岗位理解
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对应聘岗位ide理解
面试了职位:实习生 - 北京
施耐德无锡供应链实习生
面试了职位:销售助理 - 北京
简单的问了做过的项目,对公司的了解,怎么适合这个职位
面试了职位:采购助理 - 北京
施耐德采购实习生面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
施耐德测试工程师面试经验分享
施耐德电气

海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
2023-12-04 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
2023-11-29 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
2023-12-13 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
2023-11-13 发布