最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:ME工程师 - 厦门
本来以为没有机会了,但是又被推荐到其他部门
第一轮HR面试,面试官很nice!如果ok,部门主管会来第二轮面试
面试了职位:客户服务 - 厦门
HR还是比较客观,主管提的问题还是比较容易回答。
HR和部门主管是分开面试的,这个过程大概是间隔了1个礼拜。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
咸鱼翻身却粘锅
面试了职位:供应链专员 - 厦门
供应链专员面试很好,共3轮面试
首轮先是HR先电话简单了解个人情况,简要介绍了岗位工作。符合条件就邀约到现场跟部门同事进行次轮面试,主要是了解个人技能,未来职业发展。最后与国外老板视频面试,与次轮内容类似。整个三轮的面试过程都很轻松愉快,HR,同事和老板都很nice,比较侧重英语口语,相关工作经验和office软件技能。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、视频面试
面试了职位:IT专员 - 厦门
猎头推荐IT 经理面试
猎头推荐HR 第一轮电话面试,聊了下基本情况,IT 经理人不错,英文介绍下自己,然后问些 专业方面的基础知识,之前做过哪些相关的,比较全面,感觉侧重全面的能力素质,流量管理,进去后会有培训,对英语读写口语要求比较高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优势是什么,这岗位为什么适合你
瑞声达听力技术(中国)有限公司

面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门长庚医疗科技有限公司面试氛围较为轻松平常
面试官是销售的主管,表面看起来比较严肃,但其实人也比较和蔼,只要把过往经验较为详细的叙述一遍,中间可能会提问一些以往经历的细节,但只要是自己亲身经历的,一般都比较好回答,整体而言没有太大难度,平常对待即可。
面试了职位:生产技术员 - 厦门
面试:厦门天中达生物科技有限公司面试很简单,就问你会不会数模电
面试很简单,就问你会不会数模电,其实看他们的工作也知道很容易上手,就是器械的组装加测试。关于工资他们不管你怎么样,就是压到只能给你3K,最多3.5K。死命给你灌鸡汤,说只要你在他们那待个一两年,去别的厂很容易找工作,工资也会不错,就是瞎扯,想把你忽悠进去,就那些操作,去别的厂不一样重新开始,只是说明你有经验,容易上手,但这些死操作的东西,上手还不容易? 这种岗位待不久,薪资上不去,谁会去?而且这公司的订单之类的,听人事说就知道很不稳定,而且没有包吃包住,一个月下来,能有多少钱?而且那些待过一年多的老员工就是因为薪资太低,待不下去,要辞职,这公司急着招人,人事说那么待了一年多的老员工工资也才3K多一点。 话止于此,我是肯定不会去这种没发展,没前途的公司。要去面试的可参考,要不是实在走投无路的不建议去!
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:英科新创面试难度不高,只有一轮。
由于当时我应聘的这个职位是属于急招,所以整个面试流程很轻松,面试的主要是部门主管和人力资源主管,根据我简历上的内容提出了几点问题咨询。 大概讲述了个人经历和教育背景,以及对所应聘的工作的看法,后来隔天他们就给我打电话让我周一的时候马上去上班。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:临床研究 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司厦门大博颖精医疗器械有限公司面试经历参考
我是应届毕业生进去的,在厦门人才网上投递了简历,HR先联系你,然后去公司面试。 首先肯定是HR先和你聊,当时我和HR聊完了之后我想要了解专业工作相关问题,但是HR无法给我解答,所以她联系了我应聘岗位主管,于是我就和主管聊了,问了我想要了解的专业工作相关事宜。
Q:你如何看待现在年轻人的高离职率,尤其是应届毕业生?
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门积硕科技有限公司做了张卷子就进去了.
校招。HR和一个研发管理一起来宣讲,说研发管理是厦大博士毕业(工作后知道是在职研究生)。做了张卷子,他俩也都不懂,就给进了。
Q:
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司大博医疗科技股份有限公司面试经历,分为初试和复试。
刚开始去的时候非常紧张,首先是人力资源部专员进行简单的了解,过了一下经理下来面试,问了我的基本情况,她说这个岗位一直招了很久,流动性很大,总监也是招的心力交瘁,我就问这是什么原因,她说可能是他们好高骛远,问我有没有兴趣试一试,我说可以,反正当时我的上一家公司快倒闭了,那时候公司准备上市,也可以尝试一下,她说还有一个女生比我面试的要好很多,谈吐也很好,我说为什么要选我,她说我比较适合,也是看眼缘。就这样,面试成功了。
Q:如果企业叫你加班你会怎么办。
面试了职位:工业工程师 - 厦门
面试:英科新创周一上午十点开始面试
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试了职位:临床研究 - 厦门
面试:厦门大博颖精医疗器械有限公司hr先了解基本情况
面试了职位:医疗器械研发 - 厦门
面试:大博医疗器械面试:医疗器械研发。比较糟糕的面试,有一定难度,告知没通过。
2023-04-24 发布