最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:法务专员 - 上海
面试比较容易,加油!
就是比较基本的信息填写,然后一道英译中,一道中译英。很短。。。最后一页有答案。最后就是跟主管面试,主管人很好,基本就是唠家常,难度不大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 上海
在他的一个销售点面试...
在他的一个销售点面试,首先是笔试性格测试和职业技能,大概一个小时吧。然后财务部面试是关于你的笔试结果及自我介绍,复试是HR面试然后财务经理面试,财务经理看迟到了2小时并且毫无歉意。
Q:职业规划,怎么看待第一份工作
面试了职位:采购 - 上海
面试很不专业
很垃圾的公司。hr就很不专业,事先问的一些关于待遇和社保的事情,到了老板那里全部推翻。老板还很讳言自己是老板,最后才递上名片。面试很不专业,不知道这个老板终点在那里。真的非常差,祝这个公司早点**吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 上海
谁去谁后悔
公司**嘴脸特别狂,觉得自己公司特别厉害,然而啥都不是,说话跟张不开嘴一样,而且坐没坐姿,面试在大厅特别破的桌子上。还瞪人,可以说是非常讨厌了,然后要把我的简历拿走,我又说把简历给我,瞪我一眼就跺脚走了,一点礼貌没有,面试全程葛优瘫晃椅子。千万别去啊,谁去谁后悔,公司不几个人还特别脏。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 上海
一般 觉得很容易的额。
先是问了一些基本情况,比如以前的工作经验等,然后会介绍一些公司的情况以及这个职位的工作内容等等;接着就是英文对话,包括英文的自我介绍,还有一些问题,比如你离开之前公司的原因;会在做多久等。还会给你看一些cad图,问你从图上能看出哪些关键信息。面试官提的问题:1、你以前的工作经验以及工作内容;2、为什么离开之前的公司;3、自己有什么强项;4、会在呆多久。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售员 - 上海
有经验就可上岗,销售实力很重要。面试很轻松
销售的实力很重要,保证完成指标即可上岗。三个月试用,用业绩说话。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:领导说:态度重要,业绩更重要你能否完成?
面试了职位:会计 - 上海
没内涵的公司,不知道业务怎么做起来的
面试了职位:网络营销 - 上海
约的一点面试,在那里等到1点半。
面试了职位:销售 - 上海
公司的一些感触面试的一些想法
威斯特机械设备

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
主要介绍大学期间的学习成绩,为什么选择这家公司。因为是校招,基本学历是211,平时成绩无挂科就好
2023-11-15 发布
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
群面是对一个产品如何推广进行讨论。技术和人事面,主要是问了研究方向以及研究内容,另外对于creo画图曲面的了解以及对钣金焊接等知识的了解,其余就是对自己公司的介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
m面的船运工艺师,共有5个人吧,感觉其中有几个人是领导的样子。但是一听到需要出国出差。。我可能不太适合做这个,哈哈
2023-11-14 发布
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海金星凯利亚自动设备有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
一面是部门日方领导面的,感觉还行,介绍自己之前的工作。二面是公司总经理面的,一个很厉害的日方领导,提问问题思维很快,要集中注意力,努力跟上谈话节奏。
2023-11-19 发布
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
第一轮面试是一位德国老板和法国CFO现场面试第二轮是在新加坡的德国销售总监和亚太地区的日本CEO视频面试过程愉快对候选人非常尊重,面试聊了很多专业问题,细节也非常深入。公司地理位置比较偏但是在行业内是属于顶级水平 要求国外出差 对英语要求相当高 专业要求也想当高目前确认已通过面试
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面线下,hr面,常规问题,没难度二面线上,总经理面,常规加专业,一般难度
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
斩铁谷扑克童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
2023-11-21 发布
埃菲尔铁塔扑克游戏推广
面试了职位:商业数据分析 - 上海
2023-11-30 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
2023-12-28 发布
心之剑