最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:服务生 - 广州
直接试工三天合适就正式上班。
直接试工三天合适就正式上班,主要是看店内的工作人员怎么工作学习,不是特别难的就能通过,不过没社保什么的所以最后没干。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售业务跟单员 - 广州
被他们的规定吓到!
面试过程都很不错,HR也不错,问题什么的都很顺利。 次日接到电话说,可入职。但需要我提供担保人身份证&户口本复印件,而且要签署一份关于担保人的协议。 我问其HR为什么?我的岗位不涉及什么问题,假如是财务主管或涉及到公司的金钱或资产的岗位,是能理解,但但但我这种基层岗位,为什么需要这些? HR只是说,这是公司规定,并不是针对我一个,他们每一个员工都需要提供 我在电话当场就拒绝入职了。问她,你知道这是违法的吗?她依然说着那句这是公司规定,并不是针对任何人,他们每一个员工都需要提供。只能对他们说,永别。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
一开始大卡司发了一封面试邀请函给我,我明天就过去面试。
一开始大卡司发了一封面试邀请函给我,我明天就过去面试。但是我去到那边的时候,打电话问我要上几楼也无人接听的状态,我在楼下等了足足半个小时,一开始我也问了保安人员保安说在26楼,又说在什么阁,然后我终于在一个小时打通了贵司的电话,然后我就问为什么你们的电话我一直打不通的,我内心有一段时间的就是一度想走的感觉,然后前台才说在15楼。 然后进去面试的时候是在一个房间单位面试的,对一个公司是在某小区的房间单位里面两房一厅的地方,然后我跟人事说明情况我为什么怎么迟来,我就说,你们人事发给我的面试邀请函没有说在多少楼,而且我也找了很久,也没有人接听我打电话,然后hr说抱歉她等一下去查查看,然后我简单的自我介绍了一下,她问我要求工资多少我说3500元她问我是否是扣完五险一金的工资,我说是的,我感觉我要求的薪资也不高,在广州这个城市一般文员都是这个价格,然后她就说按照你言语谈吐的话,我也感觉你很合适这个岗位,但是我们公司的工资是3000元,可能不太符合你的要求,我就问这三千块是扣完五险一金的钱还是从这3000块里面扣,然后她就说是从这3千里面扣。 然后她又说要不我介绍另一个岗位给你吧,客服的你听我介绍一下,然后hr讲了一大堆,然后问我考不考虑,然后我就说我不太喜欢做客服,因为我读书期间做了客服一年时间,而且我是打算往人事行政这方面发展,然后就是如果我真的做客服了,做长久了,未来我要换工作的话,我去其他的地方面试,人家hr也会问我你之前做了客服那么长时间问什么不继续从事这份一样的工作了,而且我们人事行政类的工作是需要有一定经验的,然后我就继续说,这对我未来发展是不利的影响!然后hr说也是,她就继续说,今天就面试这样了,然后我就说回去了!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:吧员 - 广州
先电话联系约好地点见...
先电话联系约好地点见面,之后就带我到店里,介绍下同事也自我介绍一下。再说明一下待遇,问我有什么要求。简简单单的就叫我明天上班了!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:家住哪里家里情况,以前的工作,毕业多久。。。
面试了职位:跟单文员 - 广州
先填资料,然后一个中...
先填资料,然后一个中年女士带我去面试,那天状态很不错,她问了我很多跟单的内容,我回答的也比较好,单休(我最介意)。然后下午就接到上班通知,但是第二天去签合同的时候我看到很多合同条款都非常过分,所以拒绝入职。工作环境都还可以,台资企业感觉很压榨人。
Q:自我介绍等等
面试了职位:店员 - 广州
店长面试 几个简单的问题
问有无经验 使用一个星期
面试了职位:服务员 - 广州
简单自我介绍,试工3...
面试了职位:服务员 - 广州
我问老板是否招兼职,...
大卡司

西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-22 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-22 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
2023-11-24 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。