最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

高山加湿器文案策划
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度不算高,收到offer了。
随便问问,走过场
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-12 发布
面试了职位:财务 - 北京
校招当场面当场签。
校招当场面当场签。了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。
面试了职位:实施工程师 - 北京
更看中你的整体素质而并非专业技能。
简单的聊一下学习和之前的工作经历,主要是看你对具体施工工序的了解程度,和对行业和公司的认可程度,技术有限没关系,但要值得培养。
Q:说一下你在大学里做的最有意义的一件事。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,确认通过。
面试挺简单的,基本介绍介绍自己的实践经历,四六级,兴趣爱好,不算太差就可以过,不涉及专业知识
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-13 发布
中交路桥建设有限公司

面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中建交通建设集团有限公司应届毕业生面试,常驻项目。
2014年的时候,公司来学校进行校园招聘会,然后先是投了简历,经过单位的筛选,初步通过后,由人力资源的副总组织面试官对我们进行了群面,一起面试的大概五个人,先一个一个自我介绍了一下自己,然后面试官一一问了大家问题,问了大家的性格,在学校参加的社团活动和担任的职务,然后问了大家对施工单位的看法,对常驻项目能不能接受之类的,然后就出去等通知,当场就给了是否录用的结果,然后签三方。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:在学校参加的社团活动,已经在学校担任的职务。
面试了职位:弱电工程师 - 北京
面试:中建交通建设集团有限公司面试很简单,hr人很好
看了看成绩单,然后问能不能吃苦,要跟着工程项目走,家里人一定要同意,然后就签协议了。会让你选择工作的地点,选离家近的。工资8到10万。
Q:能不能接受工作的流动性?
面试了职位:会计 - 北京
面试:中电建路桥集团一共两轮面试,区域加总部
两轮面试,第一轮是区域公司的领导面试:主要问些专业相关的问题,以及为啥想来路桥的原因。第二轮是北京总部领导面试:进一步了解你的应聘目的和专业水平。
面试了职位:基层技术员 - 北京
面试:中电建路桥集团【基层技术员】面试分享
因为出门早,到了公司离约定时间还有半小时,进去后前台小姐给我一张中英翻译的测试题让我去旁边沙发上完成,已经有两位女生在答题了。她们答完之后都陆续被请进会议室,可我答完之后却是一位很温柔的女生走过来,“你好,会议室人太多了,我们就在这里面试吧”。于是要我作面试自我介绍,但是用英文,有点懵,之前没说英文面试啊,临场说了几句,可还是卡壳了,那个女生笑笑,让我还是说中文,介绍完之后,也没问面试问题,就给我介绍了公司的情况,工作的情况,最让我害怕的是那句“低薪高提成”,问她低到什么程度,说要到二面才谈这个问题,只得作罢。可我始终没机会知道他们的低薪是多少,因为没有接到二面的通知,又一次失败。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:安全环保工程师 - 北京
面试:中建交通建设集团有限公司中建交通集团校园招聘面试经验
面试是在学校宣讲会上进行的。面试官主要询问了我的家庭在哪里,说没有环保工程师的岗位,不过可以做弱电,给排水或者工程造价。总之经常出差,要经常在项目上。
Q:是否能接受长期出差。
面试了职位:工程管理 - 北京
面试:中电建路桥集团面试:工程管理。感觉很正规,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮笔试网上做行测题,很简单一般都能过。第二轮线下面试,先是自我介绍,大概是对公司的了解,喜欢什么书,家庭情况等。然后会针对简历上做过的项目,发表的论文问一些专业的技术问题。会问成绩,专业排名,是否挂过科。有英语问题,很基础的那种。最后会问你意向地点,面过哪些单位有无offer等。
2022-10-24 发布
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建交通建设集团有限公司没什么难度,批量招人
名人堂贴纸课程销售
面试了职位:建筑工程师 - 北京
2023-10-25 发布
面试了职位:市场开发部 - 北京
面试:中电建路桥集团应届生春招面试经历分享
海武州唱片公关媒介
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中建交通建设集团有限公司面试:出纳。感觉一般吧,面试难度一般,应该是没过。
2022-12-10 发布