最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:运维工程师 - 武汉
发展中的公司,有前景,市场很广。
人力面试,技术面试,两轮。只要有相关技术经验,应该不难。主要面试的是对遥感解译的理解、应用、实施。
面试了职位:Java - 武汉
在职原因和hr约的是上午较晚时间。
在职原因和hr约的是上午较晚时间。一轮技术面谈,我面的是JAVA开发,整个环节大概在十分钟,一问只是提用过哪些后端框架和前端框架无下一步技术提问;二问二三维项目了解无下一步技术提问;三问hh遥感数据相关提问。总结:括号(走路有点风)趾高气昂。
虚构不了的你
面试了职位:项目经理 - 武汉
【项目经理】面经分享
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 武汉
5分钟面试结束,建议不要来。
六月初去面试过,招java工程师,然后去试了一下,5分钟后就直接走了,公司很小,上面装修都没有,大概就几十个人的样子,和面试官聊了下,面试JAVA,开头直接问我会不会做,前端,因为他们在没有前端工程师,后端需要做前端的工作。再问我会不会GIS和python。然后我说不会,就直接让我走人了。 总结一下这里的JAVA工程师 = 全栈工程师+gis工程师+python工程师,前端不好和不会gis python的慎重选择,查了下注册资金才***的样子,感觉就是个项目外包的感觉。
Q:会不会gis会不会python会不会vue html这些。
面试了职位:UX设计师 - 武汉
感觉可以,流程很正规
感觉可以,流程很正规,问的问题,也都很客观,公司很奈斯。。。。。就是公司地址有点难找,可能是自己是路痴吧,在那块本来就容易绕。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
武汉珈和科技兼职面试
问了一下专业课程都有哪些?期望薪资是多少?主要的职业规划是什么?如果做算法还会问熟悉使用过什么编程语言等等。
王露
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:市场推广。较糟糕的面试体验,整体难度一般,没通过。
2023-03-09 发布
面试了职位:C++ - 武汉
HR绝对是这家公司的败笔
Java面试很好,共1轮面试
面试了职位:数据分析师 - 武汉
HR一点专业水准都没有,平时还特别趾高气扬。
武汉珈和科技

面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
视频面试,就只问了几个问题  为什么辞职?为什么不接着从事SAP 行业?项目实施五个环节是什么
2023-09-14 发布
稻城亚丁领带材料员
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:众智鸿图面试:实施工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
1:简历筛选,符合招聘要求即可2:现场笔试(笔试考察的题目难度一般,计算机基础问题,数据库基本操作)笔试后会进行面试官一面(面试我的是实施部门负责人,针对公司和个人之前工作经历及后期发展愉快聊了很久)3:当天进行办公室高管二面,也聊了很久,聊的也是一些工作中的技术问题和考量工作能力等总结:从笔试到终面历史四五个小时,6点多下班的时候就收到录用通知。ps:整个面试流程走下来,感觉公司文化和氛围都非常nice,决定在这个平台长期发展。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-26 发布
zheng123456
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉海川创智科技有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
一面 0.岗位是软件销售,对方看了简历就约面了1.提前十分钟到,然后联系boss上招聘的人,被告知面试官在开会。然后填写信息表,纳闷被要求带简历还要填写2.等了一个小时,面试官开始面试,旁边有招聘的人陪同。面试官让自我介绍,然后问之前工作中的突出成就。问完就起身离开了,让陪同的继续面,她好像有点不知所措,这个过程就五分钟。其实到这里就差不多结束了,感觉她都不想面了。我认为对方觉得不合适的话就不要邀请面试,既然面试了,好歹过场要好好走完吧。是不是再问下别的,评估下综合素质,看有无成长的可能
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-09-01 发布
金星电源客房经理
面试了职位:Cocos - 武汉
面试:武汉网贤信息技术有限公司面试:Cocos。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度,不一定能过
2023-12-05 发布
金星马克杯旅游策划师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉益模软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
面试的Java开发,技术面试2轮,HR面试一轮,都是线下面试一面自我介绍,然后就介绍最近的项目中所承担的工作内容。然后主要就是问了Java相关八股,Redis、MySQL,、MQ、微服务相关内容。二面技术总监面试技术问的不多,主要是考察处理问题的思路,以及在之前的项目有没有深入底层去看代码。自己觉得优点有哪些?为什么能胜任这份工作?给一个说服他让你通过的理由。同时对接多个甲方公司的项目有没有问题?三面离职原因、加班看法、薪资期望、入职时间、社保基数等等
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
芙蓉舍牛奶教练
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
技术面 写题然后去讲解
2023-10-23 发布