最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:律师助理 - 北京
律师助理面试一般,共2轮面试
校招,一个面试官,大par,人还不错,交流很好;看得出来是很专业的人士。线上面试,比较和蔼。单面。针对简历提问,因为他是做资本市场的,只针对我简历中关于资本市场实习经历的部分进行提问,时间比较久了,有些项目记不清,当然也是我自己没有太多准备,我只想做诉讼,资本市场不考虑。问题有天使轮abc轮投资各有什么区别,股权激励选择方式的不同及其利弊。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-13 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-11-29 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:财务顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
面的是香港所的FSRM,credit risk,校招placement。一面之前是笔试,主要是accounting相关的credit indicators和一些ledger的记录问题,比较general,感觉是audit那边可能也会做到的题。之后很快就有了面试的邀请,面试只有一轮,一名senior和manager,问题集中在CV上之前实习的经历和behavior question,整个过程很轻松,甚至有问volunteer的经历等等,然后go through了一下大学transcript上的课和学到的估值模型简单介绍一下。聊了大概有一个小时,收到面试的通过结果是在本人都没报太大希望的两个月后,placement开始的一个月前,可能是有其他的candidate临时拒绝了吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
简历自我介绍,过往项目经验,简单的一两个英文问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
大狗狗rr
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
Consulting-FSO组科技转型的面试过程,可能不是IT出身,很多问题感觉有点棘手,不过manager很友好,为我介绍technology transformation具体是做什么的。最后我反问了两个问题
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
饭店电视核心网工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-12-21 发布
面试了职位:产品总监 - 北京
产品总监面试一般,共1轮面试
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:不算难
2023-03-15 发布
月牙湾黑板运营专员
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:人力资源咨询顾问毕业生项目(广州)。总体面试感觉不错,难度尚可,应该是没过。
2023-06-10 发布
安永中国

YZW
面试了职位:房产评估师 - 北京
面试:沃克森投资管理面试:房产评估师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
很简单,通过率很高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
外太空绿植财务经理
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:石化盈科面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
很像行测的题
2023-11-15 发布
郭洋
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试:
应聘的是外联专员,一共有三面,一面是HR及笔试,二面是经理,三面是总监,需要基本的英语阅读理解及翻译写作水平,笔试试题与留学offer及申请寄宿家庭等有关,不太难,还需要做性格分析测试。二面和三面基本是看经理和总监想要招人的标准了,稳定性,适应性,与公司和部门的匹配度,抗压能力等,英语口语不一定会考,考的话也是在经理或者总监的面试环节,总体有些难度但难度不是特别大
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-23 发布
天王星文件柜理疗师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验平平,整体难度一般,结果应该是没过。
面试的民商事的律师助理,同时见HR和合伙人,基本问的是一些个人问题,不涉及专业问题
2023-10-23 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
一共三轮面试,分别是项目经理-合伙人-老板面试,合伙人面是线上,其他两轮是线下,hr只负约面;面的是分析师岗位第一轮面试前做了一个小case,后续和项目经理聊得很好,确实很快通知进入二面了第二轮和合伙人没聊很多,总体氛围不错之后三面给老板展示了一下过往的项目,感觉聊得也比较好面试评价:终面之后就没有消息了,hr无限拖延;周三终面后当周周末向hr询问结果被拖到下周,下周询问被拖到下下周,之后hr答应无论结果如何都会反馈但是始终没有下文了,公司规模很小不存在流程长的问题,即便如此想要一个明确回复看来是比较难了,想去的还是谨慎考虑吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
真武门桌子后端开发
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
2023-11-17 发布
天王星摆件电话客服
面试了职位:体系审核员 - 北京
面试:赛迪顾问面试:体系审核员。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
2023-10-24 发布
地上存储卡药店店长