广东泓志生物科技有限公司 v 我要认证
汕头 · 医疗器械 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「广东泓志生物科技有限公司」

广东泓志生物科技有限公司

汕头 · 医疗器械 · 100-499人
万绵水
www.gdhzsw.com/
汕头市黄山路30街区珠业三街2号三楼2号房

广东泓志生物科技有限公司省民营科技企业,是一家集产、学、研、销为一体的生产治疗创面材料及相关配套产品的高新企业。公司生产区面积约1000平方米,净化车间按照无菌医疗器械生产管理规范十万级、无菌检测室按一万级洁净区设计建造。公司拥有先进的生产设备与检测仪器,拥有雄厚的科研力量及管理、生产、销售经验丰富的精英团队。公司凭借先进良好的研发平台,自主研发了多项行业新型产品,仅2012年度荣获国家专利荣誉奖共5项,为公司的高速发展夯实了基础。适肤态及SFT为泓志公司自有注册品牌,主要产品有:一次性使用负压引流护创材料、一次性使用负压供给—吸引护创材料等等;相关配套产品有:硅胶接头、医用电动吸引器、医用透明敷料、三通、二通等。产品质量保证及良好的售前、售中、售后服务,深获临床使用单位的认可,占据了国内主要市场及远销国外市场。我们 专业专注,造好产品;滴水成泓,成就大志。我们 立志于做中国创伤医疗精品耗材,让科学见证奇迹,让奇迹美化生活。1814339"

2017新款适舒态 颈椎枕 颈椎枕头 白领专用 记忆回弹枕头

暂无

成立时间2010-12-17 注册资本30000000.00元 法人代表万绵水

公司全称广东泓志生物科技有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市汕头市

经营期限2010-12-17 至 2036-12-31

注册地址汕头市黄山路30街区珠业三街2号三楼2号房

经营范围第一、第二、三类医疗器械生产;第一、二、三类医疗器械经营;劳保用品、消毒品、保健用品生产;保健用品研发;医用电子仪器设备的研发;办公用品,电子产品、电子计算机软硬件、消毒品、保健用品、劳保用品销售及网上销售;企业管理咨询;商务信息咨询;投资咨询;会务服务;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进口除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

广东泓志生物科技有限公司相关的面试
每年招人不少,流失也比较大。

面试职位: 市场营销-武汉

普招会笔试,高端岗位主要以谈话为主。普招一般每年两次以应届学生为主,高端岗位看需求,时间不一定。一般需要两轮。

频道主编面了,再面HR。

面试职位: 时尚编辑-北京

还是比较顺利,先是应聘频道主编面试,还做了笔试,后来过了几天是HR面试,然后走完流程就入职了,还是比较顺利的,想起来开心。

这家公司挺好,待遇都挺不错的。

面试职位: 软件研发工程师-上海

面试过程中,公司HR很有水平,面试的很顺利。问了自动驾驶+计算机视觉算法+深度学习算法 岗位要求:模式识别+目标检测+深度学习+(C/C++)+MATLAB+OpenCV等问题。

广东泓志生物科技有限公司相关的公司
富士康