最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:渠道员 - 昆明
首先是自我介绍,然后问问社会经历,很简单的很简单的首先是自我介绍,然后问问社会经历,很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:姓名,籍贯,经历,住宿
昆明立耀科技有限公司

面试了职位:软件工程师 - 北京
面试:IBM第一轮打电话面试
第一轮打电话面试,问了以前做过的一些项目,总体感觉不难,就是准备的不够,不知道通过的机会大不大。。。
面试了职位:文案策划 - 昆明
面试:拓鸿科技感觉很奇怪。
感觉很奇怪,不管文案策划,还是小程序运营,还是市场营销,都殊途同归,都是从电话销售做起。底薪也不高,说白了,就是只招销售。转正条件是签单成功……
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州烽火众智数字技术有限公司先是接到广州人事的面试电话,不知道广州人事从哪里搜到我的简历,我本人是确定没有投递这个公司。
先是接到广州人事的面试电话,不知道广州人事从哪里搜到我的简历,我本人是确定没有投递这个公司。听到人事说烽火,以为是武汉烽火,觉得公司平台还可以,就答应了。 第二天去面试,这个面试地点在昆明的郊区,从城中心过去都要1个半小时,到了之后,公司就在居民楼的一间房间,我准点到的,里面还有一个面试员工,然后面试官让我在门外等,我就呵呵了。后面轮到了我了,自我介绍完,面试官一听我没有本地的资源人脉,就开始打瞌睡一样,迷糊糊的眯眼睛。真的让人一肚子火。总共面试了10分钟不到。 首先,我没有投递你们公司,是你们人事觉得我简历可以才叫我去面试。等别人大热天,大老远过去,又通知说不合适。基本的简历筛选和尊重人都不会。这样的公司,这样的文化,请过去应聘的人,慎重。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江大华股份去了一面 没有过
就是让你介绍自己,为什么要选行政岗,对于支持类工作的看法是什么。问题倒是不难答,但是毕竟是大公司,选人的要求还是蛮严格的,全昆明只招两个。
面试了职位:企业管理咨询 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司综合能力强,思维清晰就比较简单
1.首先是笔试,含中英文,题型比较简单。 2.无领导小组讨论。 3.一对一面试,沟通无障碍,逻辑思维清晰,能吃苦就容易通过面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客服主管 - 昆明
面试:昆明优泰科技有限公司面试官一般
面试官一般,问得比较快,感觉没发挥好,没有显示出自己的真是能力。感觉比较遗憾,不知道能不能打电话挽回啦。
面试了职位:顾问培训生 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司很简单 总共2个礼拜时间拿到了offer
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明优力威尔信息系统有限公司仅针对驻点维护人员涞水,面试几乎无难度。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:好易通轻松通过海能达工程师面试
面试了职位:储备干部 - 昆明
面试:策易科技感觉还行,觉得不太正规,跟面试官聊的很愉快。