最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 南京
需要笔试 需要面试,面试官比较高傲。
问了很多基础的,单薪资不高。问了很多linux和数据的知识,笔试就是百度的题库,感觉笔试很坑。有些知识点太细了,太教科书化了,不好回答。数据库考的比较难。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Java面试很好,共3轮面试
Java开发的岗位,共两轮都是一对一面试。一面:主要是先沟通熟悉的技术情况,说一下自己之前做过的哪些印象深刻的项目,以及用到的工具,能看出来面试官还是很有经验的,根据做过的题目提出了一些问题,问得有一半答上来有一半没答上来,面试官也解释说会问的比较全面,整体节奏紧凑;二面:人事过来先简单介绍了下公司,问了我一些住址通勤距离之类的问题,解答了一些公司福利相关的事情,感觉还是比较认真负责的。总的来说感觉问得问题还是比较务实的,比较直接,面试结束后跟人事的沟通反馈也是比较及时的,不会无回应。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 南京
面试官非常狂妄,极其不尊重面试者
我面试开的薪资比较高,招聘者居然说你觉得你值这个价吗?当时我就打哈哈过去了,现在几年过去了,回想起来,这次面试是我最愤怒的面试,当时年纪不大, 换现在我绝对怼回去,一个**男人,偏*,想想还打车过去的,真不值得。这种公司可想而知对待员工的态度。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:期望薪资。
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
项目经理/主管面试很好,共4轮面试
首先是基本的情况表。之后是一个心理测试题,150道。一个画图题,要有人、树、屋三要素,好多年不画画的及其凑活,然后是一百字的最近你最关心的事,写写看法之类的。然后就是领导一面,问了下项目管理的东西,项目管理中有什么要注意的点,有没有遇到什么问题,然后就是项目经验,做过多少项目带过几个人之类的,基本都是平常带项目中的东西。然后人事二面,问的很细,房子哪边,为什么离职,找工作最看重什么,甚至房贷多少。事无巨细。然后就是公司情况大概介绍下,问了下期望薪资,最快什么时候能入职。没有年终奖,五险一金标准也很低。别的没什么了。全程大概一个半小时。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试面试经验,其实也没啥
9月底面试的,因为要十一他们要4.15下班,我是2点到的,做了一个笔试题目,差不多一小时有测试相关也有点开发相关的,然后hr面试,之后是测试负责人面试,就聊了些项目经验,不过经理觉得我对测试的理解不符合预期吧,会问一些安全相关的内容。后来他们急着下班做班车,就结束了。
Q:对互联网安全的看法
test
Java面试不好,共4轮面试
技术主管面试通过,没问题人事也没问题,来了个主管来谈设计模式,然后就等通知。工资能给的比招聘上的要低,没有年终奖
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
南京保旺达科技有限公司

呢那呢那
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,整体难度不算高,基本没戏。
视频面试,三个面试官;面试过了3天,问hr面试结果,1天后,仍无人回复,很不尊重人
2023-03-30 发布
蔷薇上的棘刺
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:赛特斯网络科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面,打电话面的,主要问了一下学校的成绩和获奖情况。
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏南大苏富特智能交通科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
面试的内容感觉一般, 公司地点在鼓楼。 这不是重要, 重要的是每周六要上班, 每周六要上 班!每周六要上班!
2023-07-11 发布
真武门网线视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京凯图科技有限责任公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度差不多,结果没机会。
感觉自己答的不错,但是不知为什么没通过
2023-04-15 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:汇银迅面试:iOS。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
不是很难,也不是很简单,问的东西都是项目中用过的
2023-07-06 发布
哈哈
面试了职位:Java - 南京
面试:数睿数据面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是通过了。
第一轮是综合面,按照项目聊了下,技术没有深入交流第二轮是CTO面试,简单自我介绍,聊了项目和架构经验HR压薪资
2023-09-26 发布
2023-05-25 发布
dubbo
面试了职位:Java - 南京
面试:南京强者科技有限公司面试:Java。感觉很正规,面试内容挺简单,没通过。
2023-07-13 发布
雪梨
2023-09-15 发布
麦子
面试了职位:C++ - 南京
面试:金智科技面试:C++。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
2023-03-17 发布