最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:软件开发 - 北京
先填了些基本情况,一个工程师,问了些做的项目,就芯片的细节问了问,觉得还可以。公司不大,但老板人不错,待人恨真诚。要求提前实习,实习待遇不高。就没接受了。
Q:芯片的启动流程,AD转换的参考电压是多少,详细说一下项目的内容和承担的角色。
面试了职位:项目专员 - 北京
随便聊聊,感觉不是很严肃
首先,介绍一下自己在上个公司的工作职责,然后说了一下项目专员所负责的工作:1.研发风险控制、内审文件支持等。2.技术总监秘书,负责会议、总监邮件等。
Q:你工作中最有成就的一件事是什么?
面试了职位:市场经理 - 北京
医疗器械企业任职经历。
人力资源先了解基本情况,主管市场营销的高管根据具体职位面试,了解职业规划、医疗器械行业任职经历、市场营销任职经验、对公司产品的了解程度等。面试感觉一般,稍有一般,但需要对医疗器械行业有一定了解。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:嵌入式硬件工程师 - 北京
谈了一些过去做的相关硬件的设计经验,还有原来使用的单片机型号,并交流了一些开关电源的设计开发过程。并对飞思卡尔单片机进行了交流。
Q:开关电源变压器设计过程。单片机最小系统。
鑫禾丰

rosie
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:卡尤迪生物科技(北京)有限公司商务专员面试一般,共3轮面试
面试差不多40分钟 先是主管提问 后面是HR的提问主管态度反应很积极 问题很有针对性HR要求就比较高了我这面可能回复的有点啰嗦 不知道面试官怎么感受让回去等通知 50%的没戏而且感觉岗位压力还挺大的目前来看加班情况不少
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:易生科技面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
需要有经验,太差不行。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-08-25 发布
天狼星被子数据采集
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:用户研究员。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
1.用研角色在团队中的架构,需求方有哪些?2.一般会用什么方法?3.可用性测试的经历?踩过哪些坑?4.有没有其他的定性的经历5.踩过的坑是什么?经验之谈怎么做好一个访谈6.怎么提升业务的洞察能力?(感觉没回答到点上)
2023-09-01 发布
小迷糊
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
先打电话沟通,然后视频面试。
2023-10-24 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:盛恩(北京)医药科技有限公司临床协调员面试不好,共1轮面试
本来应聘就是接受无经验,两轮面试过了答复要找有经验的人选
2023-08-30 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京志翔领驭冷链科技有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能通过。
HR很热情,面试过程很顺利。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-29 发布
会飞的朱
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
2023-07-27 发布
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京安斯医疗设备有限公司财务总监/VP面试不好,共1轮面试
2023-10-16 发布
yetingyu
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2023-10-16 发布
请把我当小白
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:唯迈医疗WeMed面试:C/C++。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
2023-11-25 发布