最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:网络工程师 - 南京
网络工程师面试一般,共1轮面试
开头问了对网络方面的技术怎么样,之后问了我的优缺点和职业规划,对这个行业的前景有没有了解技术上问了一些vlan划分、广播风暴的解决方法,单端口环路解决方法等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-05 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
首先面试官有问题,对人人身攻击。
这家公司大家还是不要去了 首先面试官有问题,对人人身攻击,不管面试人有没有能力胜任 ,大家应该互相尊重吧 而不是挖苦打击别人吧 对自己公司的业务不介绍,网上查了就是做网络设备代理的,压力比较大利润比较薄 但不能对面试的人有情绪呀 就算面试人不符合公司要求 。
面试了职位:销售助理 - 南京
初级职位
公司初级职位,肯做就行,没有特别要求。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:采购员 - 南京
南京路遥科技有限公司面试采购员。
过程很简单,就是自己介绍工作经历,主要工作内容,大致了解一些基本情况。面试的主管大概讲了一下入职后的主要工作内容,一般的采购流程,挺简单的。但薪资方面不太合适。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
老板随意面试,讨好他工资别要求高就行。
老板不懂技术,不问技术性问题,聊聊这个行业就OK,不需要太深,聊广一点就OK啦!公司主做H3C产品,对H3C有些理解。
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
只要老板同意,你就进公司了
老板面试也不懂技术,看价格,便宜就录用,适合大学生毕业后需要社会经验的。号称社会大学,所以学历低一些的同学可以来入门试试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
南京路遥科技有限公司

李向彬
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:凯易讯网络技术开发(南京)有限公司面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
主要问了平常测试的:1 自动化编写,熟悉哪些语言,是否书序robot框架2 流水线相关知识3 网络知识:二三层,PPPOE等网络知识几年没有接触了,没有回答上来
2023-05-26 发布
楼道办公椅技术总监
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京嘉环科技有限公司面试:自动化测试。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
感觉一般
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-16 发布
火星光驱销售顾问
面试了职位:数字IC验证工程师 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:数字IC验证工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-09-18 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:泰通科技面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,有一定难度,感觉没戏。
面试过程顺畅,与面试官聊天感觉到专业。
2023-11-16 发布
学者城路由器经纪人
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:南京格安信息系统有限公司面试:项目助理。整体印象并不好,面试内容挺简单,确认通过。
杭州电话面试,去南京公司签合同,面试待遇讲的含糊不清,对工作经验要求不是太高~
2023-06-03 发布
宙辉联盟碎纸机法务经理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:华苏科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度适中,最终不通过。
一面 介于面试官了解我是实习生,所以并没有出难题,问了一些比较基础的,比如哈希表的底层逻辑,数据库中查询的优化,数据库中索引怎么实现的等等。
2023-05-23 发布
操场点钞机收银
面试了职位:英语翻译 - 南京
2023-10-19 发布
真武门荧光笔新媒体运营
面试了职位:Java - 南京
面试:南京绛门通讯面试:Java。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
2023-10-24 发布
冰雪之森财务计算器游戏特效
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:华苏科技面试:网络工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-09 发布
别墅区键盘培训策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,最终不通过。
2023-09-23 发布