最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 兰州
面试心得,面试感想。
技术总工面试,提了几个简单的问题,很容易回答。国企感觉还行,就是待遇有些低。据说这个企业效益一般,有待确认!
面试了职位:会计师 - 兰州
漂亮的应聘面试技巧!
首先是自我介绍。要突出自己的个性,不能只介绍姓名年龄等简历上有的东西,可以回答自己最强的技能,最深入的研究领域,主要的成就,这些可以和学习无关,也可以和学习有关。企业很重视礼貌,没个问题回答完毕之后要说谢谢。其次是薪资问题,不要过于贬低自己,如:我注重的是找工作的机会,只要条件合体公平,我不会计较太多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:职员 - 兰州
两轮面试。
两轮面试,提及简单的,问了家庭状况,期待的薪资待遇,为什么要来公司等等,需不需要实习,其他的在没什么了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中核动力设备有限公司

面试了职位:普通工人 - 兰州
面试:甘肃东兴铝业面试过程比较简单面试...
面试过程比较简单面试官看见我后第一句问话就是你以前干过什么什么文化水平今年多大了
Q:1、今年多大了 2、什么文化水平 3、干过什么工作 4、身体是否健康
面试了职位:会计 - 兰州
面试:兰州江峰苦水玫瑰开发有限公司我是在西北人才网上看...
我是在西北人才网上看到的面试信息,然后投简历,过了几天就接到电话叫我第二天去面试。犹豫了两天吧,我就去了。去之后填了表,然后就是他们老板看了我的简历,然后觉得跟审查一样把我的家庭成员问了个遍而且特别详细,查户口似的。最后就问了一些专业方面的知识。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:家庭情况,专业知识。
面试了职位:软件开发工程师 - 兰州
面试:兰石集团压力面试,技术方面很少
9个人随便问问题,技术方面没怎么问
Q:怎么看待电子这一行业的发展前景
面试了职位:工艺工程师 - 兰州
面试:兰石集团面试较轻松 平常心 双向选择么无非就是。
主要问你的家乡,比较喜欢西部地区的,因为公司在兰州,然后要相关专业对口,面试也就无非聊聊你的想法,一般来说,专业合适学校还可以(1本以上),然后又有意愿,他们就会要的。
Q:自我介绍下。
面试了职位:技术支持工程师 - 兰州
面试:兰州科庆仪器仪表有限责任公司10年面试的,现在不建议去。
当时他们也是很缺人,所以基本上没问技术上的问题,就是问问能不能出差,还有工资什么的,当时效益可以,现在都快解散了,不建议去。
Q:能否出差。
面试了职位:自动化工程师 - 兰州
面试:兰石集团兰石面试经历。
总体没什么,问你一些个人经历,四六级的成绩,以及想去的公司,如实回答就好,但我感觉本科生薪资待遇一般,住房补贴还是可以的。
面试了职位:合同 - 武威
面试:甘肃中大铝型材有限公司
面试了职位:生产管理员 - 兰州
面试:方大碳素糊里糊涂地就过了,呵呵哒。
NaughtyCat
面试了职位:Java - 兰州
2023-10-10 发布
面试了职位:设备管理员 - 西安
面试:隆基硅材料首先是宣讲会,网上收简历。