最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 镇江
面试愉快,通过轻松,但总公司企业文化一般。
面试的是美龙旗下新材料公司,总经理是职业经理人,非常专业,沟通畅快。面试岗位是质量管理,总经理着重聊管理方面,后面又来的质量经理谈技能方面,总体的感觉是总经理谦逊和蔼,质量经理专业靠谱。面试了一个小时,大部分时间都是在谈之前的工作经验。
Q:之前的工作职责,处理的问题。
面试了职位:项目经理 - 镇江
没有不要的,只要你愿意来
啥都不问,就是介绍自己,然后让你来,结束。一点不正规,一个专业的人事经理都没有,谁有空谁需要谁来面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:理想薪资。
江苏美龙航空部件有限公司

面试了职位:产品工程师 - 镇江
面试:菲舍尔航空部件(镇江)有限公司菲舍尔航空-产品工程师面试经验分享
2015年底进行的面试,一开始是HR电话沟通,简单了解你的个人及家庭情况,离职原因,个人职业发展等等,二面是到公司由你的直接领导对你进行专业面试,主要英文自我介绍,专业方面的问题,考察个人素质等各方面情况,一切顺利就会收到offer,确定入职时间。
Q:为什么选择菲舍尔航空部件,对公司/航空业有哪些了解。
面试了职位:机械设计师 - 镇江
面试:航天海鹰(镇江)特种材料有限公司感觉还可以
喊你来八成是要你了,简历上项目情况问的很仔细,几乎是一条一条问,面试完了以后参观了一下。没怎么刁难你感觉挺好。
面试了职位:工艺工程师 - 镇江
面试:航天海鹰(镇江)特种材料有限公司就部门主管一轮面试。
就部门主管一轮面试,HR不会参与进来,只要部门主管愿意要你了,就通过了。一般就问问在学校里的情况,参加过什么项目什么的。国企嘛,叫你来面试就意味着基本要你了。
面试了职位:质量管理/测试 - 镇江
面试:菲舍尔航空部件(镇江)有限公司先是人事部的人问了你一些问题,然后带你参观厂房
先是人事部的人问了你一些问题,然后带你参观厂房,最后人事部经理单独面你,特别注重英语书平,让你翻译英文文件。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:菲舍尔航空部件(镇江)有限公司首先应聘的设计岗,那边的人事觉得我英语好适合产品工程师
首先应聘的设计岗,那边的人事觉得我英语好适合产品工程师(这家企业对英语水平要求很高,和波音空客和庞巴迪公司有业务往来),一面是企业总工程师交流,都是一些兴趣爱好性格交际团队以及自己对什么感兴趣对自己工作能力的看法什么的,我以为是闲聊,结果都是有目的的,其实是在考察你适不适合这个岗位,没有涉及过多的专业问题。 二面是人事部经理,就聊了家庭情况以及未来打算和表达能够长期做下去希望(一般的企业都是希望长期做下去),还有说明了一下企业状况。企业规模中小型创新企业,厂区办公以及食宿环境很好,可以看出来是一家有潜力的企业。
金虎山投影仪地铁安检
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:航天海鹰(镇江)特种材料有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
问简历上面的项目
2023-10-11 发布
埃菲尔铁塔水彩笔系统集成
面试了职位:工艺工程师 - 镇江
2023-09-26 发布
面试了职位:质量工程师 - 天津
面试:古德里奇航空技术之前的电话沟通就不说了。