最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:销售业务员 - 天津
信和财富的理财经理
先进行自我介绍,然后问了我个人的资料,有没有工作经验,有没有理财方面的资源,我之前在银行实习过这方面还是有一些资源的,总体感觉还可以,是经理面试的。
Q:问题1:其实也是最具代表性的,有没有理财方面的客户资源,如果没有,能不能接受上街发传单或者电话营销方面的。
面试了职位:行政助理 - 天津
面试官很随和,但是转销售不喜欢
面试的是行政助理,去了说我没什么经验,要转电话销售岗位。我说好,试试吧,就进行了二面。 换了个人,说话很轻柔的项目组长,带着眼睛但是嘴皮起了一堆。跟我说了下主要工作要干什么,然后我说考虑一下。总体感觉挺随和,位置在国际商场后面。有月度业绩考核和完成额度。不是短信里告诉我的人面试的。
信和财富投资管理(北京)有限公司天津南开区分公司

面试了职位:投融资 - 天津
面试:法国东方汇理银行面试:投融资。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
第一轮hr面试第二轮部门老板面试,不太好的是这儿的trainee岗位有点类似于合同工,最多干两年,两年之后要自己找出路,很难留下,除非MO有岗位可以看运气转,做的事情比较杂,没有系统的学习和提升;工资也低于行业水平,比较好的是氛围轻松一些,压力小,假期多,福利较好,
2023-01-03 发布
bxsn
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:平安银行股份有限公司天津分行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果被pass掉了。
自我介绍,问银行经历,给了几个银行经营问题,要求给出分析方法、营销方案。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-06 发布
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津银行面试:柜员。感觉不太好,问题比较简单,基本没戏。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
Lwx
面试了职位:Java - 天津
面试:渤海银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该是没过。
我太菜了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-02-20 发布
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津银行面试:柜员。面试体验平平,整体难度中等,结果没机会。
参加了浙商银行招聘,一轮还不错,但是二轮可能因为不是本地被pass掉
2022-11-18 发布
大屯村资料册前端开发
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:产品经理。面试体验良好,难度层层递进,希望能通过。
非常好
2023-11-14 发布
碎星谷充电线广告创意设计
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津银行面试:柜员。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
2023-05-09 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:渤海银行面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,应会有好结果。
2023-02-20 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:渤海银行面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,应该没有通过。
2023-04-18 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:财务。总体感觉比较正常,难度递增,告知没通过。
2022-10-24 发布