最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:公司业务主管 - 厦门
如果你有不错的学历,领导会很重视你
如果你有不错的学历,领导会很重视你,会把你当干部培养,工资不高,但比较稳定,人员工关心简单,压力也小,值得选择
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
阳光财产保险

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿厦门分公司管培生面试
经过四轮面试,第一轮为普通的hr面,主要个人自我介绍,求职的动机等等。第二轮为主管面试,会针对个人是否对保险行业有所了解,针对对面试内容是否准备考察,主要看个人有没有准备充分,查看求职动机。第三轮为hr总管面试,会针对性格进行分析,第三轮最难的。对方会剖析你的性格,打断你的对话。最后是老总面试。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试:平安财产保险平安的人力HR都很好哦。
平安的人力HR都非常平易近人,对面试人员都很友好,很有耐心。会站在面试人员的角度,尽量帮助通过面试。刚开始是电话邀约面试,然后网上做综合素质测评题,通过测试后邀约到公司面试,从群面到个人面试,最后拿到offer.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:营销企划岗 - 深圳
面试:中国平安人寿保险前两个面试容易,部门经理难。
一面是人事主管,就简单和你聊聊,很随和的,最easy的一关,二面直接人事经理,这个同一面差不多,也是简单,表现自然即可;二面完事,直接见部门经理,也是让自我介绍,这时候一定要挑跟职业相关的讲,还有注意观察部门经理脸色,如果她只是看了你的资料几眼,然后合上,那么有点没戏了。对于非专业的面试者,我的建议是一定要做足这个岗位的功课。
Q:三面时候,部门经理出了道题给回家做。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试官水平教好,详细解释了工作职责,薪酬结构。
销售行业,看重的更多是能力和抗压性,不会聊太多的东西。会告诉你每天的工作流程,在什么时期什么平台收入会大涨,会给你喝一碗鸡血。
Q:之前有过什么销售经验?
面试了职位:Java - 厦门
面试:富邦财险回想下几年前的富邦面试
只有一面,跟俩主管聊了会儿,一个技术主管,一个偏行政。先跟技术主管聊了会儿技术问题,也还好吧,不难;接着跟行政主管聊了会家常;然后就通过了,接着给了我一份卷子让我做笔试,真心是“鄙视”了;然后跟我说让我随便写写就好,要走个流程,再然后然后等offer。 当时从上一家公司离职是合同到期直接裸辞的,想这趁机休息一阵子,于是啊,被电话催了几次感觉过来报到,所以啊,从面试到通过不到一个小时,然后从面试后到上班差不多一个月。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:财务 - 厦门
面试:君龙人寿保险部门经理与部门总监分别面试
首先是部门经理,就问对财务一些基础认识,以及为什么选择这家公司;第二次是部门总监,问题也跟经理差不多哦。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试心得分享之无领导小组面试。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国人保财险应聘中国人民财产保险业务员。
面试了职位:出纳员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试过程类似过期,大量做题
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:君龙人寿保险部门经理人很nice。