最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:人力资源岗 - 厦门
因为担任校园大使,获得了不用笔试直接面试的机会, 和人力资源的经理见过面,相互聊了一下,对我印象很不错, 后来让去实习,由于自己在准备其他考试,没有时间就暂时拒绝了。
Q:你的期望薪酬是多少?
阳光财产保险

面试了职位:培训师 - 北京
面试:新华保险我是应届生面试的新华保险的组训。
面试流程很正规,概括一下hr面试提一些问题,主要也是简历上的,对保险行业的认知,接着是行测跟职业性格测试这个挺花时间的。题量100题左右,难度适中!最后是一个HR带来一位销售部经理,跟经理又聊聊,聊天氛围挺轻松的。主要也是说手简历上的东西,以及能不能适应保险有压力的工作。个人 感觉面试挺成功了。前后花费了将近三个小时。大公司流程比较正规需要花费点时间,可以理解。
Q:对保险行业的认识。
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安保险优才代理人面试。
面试分三轮主管面试:主要是硬性条件符合,介绍工作内容和职涯规划;区长面试:不难,主管会交代,但是说话要小心;银行中心面试:比较正式,有关公司规章和热销产品的面试,这些只要准备就没有问题!
面试了职位:后勤 - 厦门
面试:中国出口信用保险公司厦门分公司面试:后勤。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
招聘内勤文员(外包)一共3个环节先是30分钟写一篇关于最近热点的500字小作文然后是关于Excel的简单的操作测试最后是进行一个面试(1对3),先是自我介绍,问了是否了解中国出口信用保险公司,问了简历上的经验,是否在意外包与正式员工的区别等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2022-10-03 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:君龙人寿保险部门经理与部门总监分别面试
首先是部门经理,就问对财务一些基础认识,以及为什么选择这家公司;第二次是部门总监,问题也跟经理差不多哦。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险经理助理面试
一个美女HR面的,感觉还是要和业务挂钩,面试的问题都比较常见,但是自己不想做业务相关的工作,就算了。
Q:保险行业的认识
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿面试过程介绍。
是在人才市场上去有填了下简历!当天就打电话过来下午去面试, 是厦门公司一个部门下面!也就简单的沟通下,对这行业会不会看好,反正我只是想来这锻炼锻炼下!保险也是跟其他销售差不多,主要也是推荐别人买!面试还是挺简单的。
面试了职位:初级精算师 - 厦门
面试:君龙人寿保险君龙人寿保险厦门分公司面试。
面试了职位:初级财险理赔员 - 深圳
面试:平安财产保险面试的时候问得挺细的,其实蛮轻松的。
面试了职位:讲师 - 北京
面试:泰康人寿面试讲师里面的面试官挺亲切的。
面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险售后服务专员面试经验。