最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:财务会计 - 厦门
没有问财务专业知识,都在聊家庭,学校,之前的工作内容
三个面试官,其中一个财务经理,一个人事,另一个不知。关注的点很怪,学历,几岁上的大学
Q:你几岁高中毕业?
阳光财产保险

面试了职位:营销企划岗 - 深圳
面试:中国平安人寿保险前两个面试容易,部门经理难。
一面是人事主管,就简单和你聊聊,很随和的,最easy的一关,二面直接人事经理,这个同一面差不多,也是简单,表现自然即可;二面完事,直接见部门经理,也是让自我介绍,这时候一定要挑跟职业相关的讲,还有注意观察部门经理脸色,如果她只是看了你的资料几眼,然后合上,那么有点没戏了。对于非专业的面试者,我的建议是一定要做足这个岗位的功课。
Q:三面时候,部门经理出了道题给回家做。
面试了职位:后勤 - 厦门
面试:中国出口信用保险公司厦门分公司面试:后勤。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
招聘内勤文员(外包)一共3个环节先是30分钟写一篇关于最近热点的500字小作文然后是关于Excel的简单的操作测试最后是进行一个面试(1对3),先是自我介绍,问了是否了解中国出口信用保险公司,问了简历上的经验,是否在意外包与正式员工的区别等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2022-10-03 发布
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:中国人寿保险很容易,自然沟通即可
通过网投简历——通知面试——先笔试(也不算笔试)填两张表,一张个人信息表,一张性格测试;再部门经理面试
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:介绍自己,对人寿的看法,对岗位的看法,谈薪资。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:中国人寿保险打着招人事的幌子招销售
面试过程很简单了解完你的基本情况后就跟你随便聊天了,最后的目标就是要你交100参加4天岗前培训,然后这四天还不能缺必须四天上到完在参加一个考试,考试完后恭喜你顺利成为一名保险推销员,不管你培训前是准备当销售还是人事都一样,特别是人事,面试前会那个面试的会跟你说,都是要参加,参加完后你可以选自己想要入职的岗位,看到没多么的人性化,等你培训完在交个500说是当押金然后领导你的工作牌,上面写着人事助理,接着你的第一件任务就是出去跑业务,用经理主管的话来说就是你要去了解公司。然后跑着跑着你习惯了,不习惯没事你那不是还有500押着,想拿?没个一年半载你都拿不到.
Q:你有想过你的未来吗,要做什么。
面试了职位:销售员 - 北京
面试:泰康人寿面试官是部门主管,谈了一个多小时介绍他们的销售培训生的项目。
主要围绕简历来谈,后面说了一堆展望啊之类的,跟你说未来这批培训生都是面向高端客户,销售压力不大之类的,总之就是美好愿景什么的,和你谈情怀啊理想啊。然后说要培训一周左右,培训期没有工资拿,薪水方面,销售工作就是如此,底薪不高反正。
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:中国人寿保险非校园招聘,说多了都是坑。
打电话叫我过去面试,问有什么岗位,回答含糊其辞,问有没有内勤岗,说有。到了之后让我填了一张表,意向岗位空着没填,然后来了一名员工来面试我,问了我一些以前的工作经验之类的,然后问我有没有意向做代销保险,我说意向内勤岗,不打算做代销保险,然后说了一大堆洗脑的话让我销售保险,幸好意志坚定拒绝了。
咕咕咕
面试了职位:保险精算师 - 厦门
面试:君龙人寿保险保险精算师面试很好,共4轮面试
面试了职位:暑期实习生-实习生 - 北京
面试:泰康人寿大概7.8个同学一起跟一个面试官聊天的形式。
面试了职位:数据分析员 - 深圳
面试:平安财产保险掌握好所需的技能应该能通过
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险还是需要准备的,问的问题回答没答到点上