最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 厦门
学历,然后工作经历。
学历,然后工作经历,还有就是对公司的看法,了解等一系列问题,还有电脑测试题,挺多的,不过不难选择,跟着自己的感觉走就好了,接下来就是单人面试了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
阳光财产保险

面试了职位:Java - 厦门
面试:富邦财险回想下几年前的富邦面试
只有一面,跟俩主管聊了会儿,一个技术主管,一个偏行政。先跟技术主管聊了会儿技术问题,也还好吧,不难;接着跟行政主管聊了会家常;然后就通过了,接着给了我一份卷子让我做笔试,真心是“鄙视”了;然后跟我说让我随便写写就好,要走个流程,再然后然后等offer。 当时从上一家公司离职是合同到期直接裸辞的,想这趁机休息一阵子,于是啊,被电话催了几次感觉过来报到,所以啊,从面试到通过不到一个小时,然后从面试后到上班差不多一个月。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:财务 - 厦门
面试:君龙人寿保险部门经理与部门总监分别面试
首先是部门经理,就问对财务一些基础认识,以及为什么选择这家公司;第二次是部门总监,问题也跟经理差不多哦。
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:平安财产保险本来是管理类,结果接到电话说有客户经理助理岗。
本来是管理类,结果接到电话说有客户经理助理岗。看网上说是被拉去卖保险,想想不合适结果没去。结果后面接二连三打电话,后面只好去了。结果确实想叫我去卖保险。整个情况比较坑。但那推荐人还不错。
面试了职位:营销企划岗 - 深圳
面试:中国平安人寿保险前两个面试容易,部门经理难。
一面是人事主管,就简单和你聊聊,很随和的,最easy的一关,二面直接人事经理,这个同一面差不多,也是简单,表现自然即可;二面完事,直接见部门经理,也是让自我介绍,这时候一定要挑跟职业相关的讲,还有注意观察部门经理脸色,如果她只是看了你的资料几眼,然后合上,那么有点没戏了。对于非专业的面试者,我的建议是一定要做足这个岗位的功课。
Q:三面时候,部门经理出了道题给回家做。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:中国人保财险人保财险厦门分公司面试经验。
先是笔试,单选,填空,SQL题和智力题。笔试就是一些常见的C语言题目,写SQL语句,智力题比较难,不过不会也没关系,我三道就做出一道,最后进了面试。面试是由HR和部门经理两次面试,部门经理先问些基本的项目经验,做过什么项目,平常使用什么语言,一些基础知识。 二面是HR,问为啥想来厦门,期望工资水平等等。回家等消息,第二天收到通知,效率奇高。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:新华保险我是应届生面试的新华保险的组训。
面试流程很正规,概括一下hr面试提一些问题,主要也是简历上的,对保险行业的认知,接着是行测跟职业性格测试这个挺花时间的。题量100题左右,难度适中!最后是一个HR带来一位销售部经理,跟经理又聊聊,聊天氛围挺轻松的。主要也是说手简历上的东西,以及能不能适应保险有压力的工作。个人 感觉面试挺成功了。前后花费了将近三个小时。大公司流程比较正规需要花费点时间,可以理解。
Q:对保险行业的认识。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试:平安财产保险平安的人力HR都很好哦。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿面试过程介绍。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:平安财产保险平安面试很简单,做个测试就可以了
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险还是需要准备的,问的问题回答没答到点上