最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:会计 - 沈阳
辉山乳业集团面试过程
首先是笔试,难度中等,成本核算方面问题,要求有初级以上职称,笔试通过后由经理面试,通过后再由人事经理面试确认入职
面试了职位:人力资源主管 - 沈阳
各个部门有差异,每个事业部风格都不同。
面试的时候,每个部门都不一样。各个事业部流程和领导风格有差异。现在好像没有辉山集团了,但是面试比较务实。
Q:主要是以前的工作经历。
面试了职位:办事员 - 沈阳
充足的准备自信的心态。
投简历、等电话、面试、足够了解公司以及要面试的职位、做好充分的准备、面带微笑、自信的发挥自己的长处!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员 - 沈阳
论与HR谈薪酬的重要性
辉山的HR在一般不会谈太多,简单介绍一下工作内容,简单了解一下应聘者的基本情况,应聘者一定要在薪酬方面谈的具体点,而且同岗不同酬,同一个岗位的基本工资都是不一样的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文员 - 沈阳
应聘文员的真实面试经历。
一般情况下,有关个人背景的材料已填写在履历表内,面试时再提问只是为了验证一下,或者以这些不需应试者思考的问题开始,有利于应试者逐渐适应展开思路,进入“角色”,尤其是对那些一进入考场就显得紧张、拘谨的应试者,更该先提一些容易回答的问题,帮助他树立信心,诱导他正常发挥出自己的水平。
面试了职位:品牌经理 - 沈阳
hr很专业很和善,有些难度。
因为我离职是因为这家公司倒闭。我在公司工作了三年多,有较深的感情。从去年始,由于市场形势突变,公司的局面急转直下。到眼下这一步我觉得很遗憾,但还要面对,重新寻找能发挥我能力的舞台。”同一个面试问题并非只有一个答案,而同一个答案并不是在任何面试场合都有效,关键在于应聘者掌握了规律后,对面试的具体情况进行把握,有意识地揣摩面试官提出问题的心理背景,然后投其所好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么想离开目前的职务?
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试官不是很友好,全程无笑容。
面试了职位:环保工程师 - 沈阳
三次面试,还不错,通过了。
面试了职位:会计文员 - 沈阳
两轮面试,需要做题做表。
面试了职位:环保督导 - 沈阳
【环保督导】面试分享
沈阳辉山乳业公司

面试了职位:平面设计 - 沈阳
面试:气味图书馆平面设计面试很好,共2轮面试
一开始是设计部的人面试,是一个可爱的小姐姐,面试过程整体挺轻松的,聊了聊公司目前的发展情况,介绍了一下公司和产品。然后是大老板的面试,问的都是一些基本的问题,面试的人准备一下都能很好的回答。面试体验感还是很好的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
邹新
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试官问了我一些基础的问题,他会先让你进行自我介绍,然后问你对气味图书馆的初步印象,对工作的理解,对实习的要求,时间以及自我评价等等。然后他们介绍了下实习生的工资待遇,没有笔试,很快就结束了,对于实习生来说通过应该不难,面试官人还温柔的,买什么压迫感。整个面试的气氛也都蛮轻松的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:产品运营 - 沈阳
面试:气味图书馆产品运营面试很好,共2轮面试
投递简历的第二天后,HR电话联系去面试,主要了解过往工作经历,在以往工作中印象最深刻的事情,离职原因等。二面是部门领导面试,让我谈谈对商品运营的想法,还涉及过往具体的工作细节等等专业问题。现在面试已经结束,正在忐忑的等结果中。感觉面试还挺理想,期待能收到好消息。
乔伊
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体运营面试很好,共2轮面试
面试非常顺利,可以看的出来是一家非常有朝气和活力的公司,公司员工都很年轻,面试过程也很利落,没等多久面试官就来了,提问的问题也很有针对性,因为面试的是新媒体运营,也简单问了一下对当下热点事件的看法,总的来说,还是很有挑战性的。
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
我一面很轻松,就是和HR聊了聊,重要的是和业务部领导约的二面。面试官人非常NICE,面试过程中一点不刁难,主要了解了我过去的工作经历,一直强调大家都是年轻人不必拘谨,在面试过后也表达了对我的赞许,看的出来素养很高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:气味图书馆用户运营面试很好,共2轮面试
拿了运营实习的offer,感觉所在部门是一个很有凝聚力的团队,领导能力很强,很愿意教人。团队的人也都很赞呐,素质都很高,经常在一起玩。实习的过程很顺利,也很开心。而且公司各种小福利不断,感觉还是挺轻松幸福的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
辛沐雨
面试了职位:品牌公关 - 沈阳
面试:气味图书馆面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,有一定难度,没通过。
2023-12-04 发布
面试了职位:广告审核 - 沈阳