最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 南京
面试没有专业提问,只有一些了解,比如规划之类。
面试没有专业提问,只有一些了解,比如规划之类。实验室岗位,面试时谈到条件,有五险没一金,说是一金在办理。第一天面试好我说回去考虑,第二天晚上人事就打电话催回复,第三天上午我拒绝其他公司的offer回复该公司人事同意入职邀请,随后人事发给我入职材料准备。 期间我在找房子,第六天下午签好租房合同找人事询问事情被告知老员工回来了。微信上双方对入职一事已经达成一致倾向后出尔反尔。第七天我去公司要求赔偿,房租损失至少公司方面应该有个表示,但是没有见到老板,最后也不了了之。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
江苏聚聪环境技术有限公司

首湖州卡车法务助理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京美基电器有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
还不错
2023-06-12 发布
鲸鱼
面试了职位:法务经理/主管 - 南京
面试:江苏交通建设集团有限公司面试:法务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,未能通过。
分为一面二面,一面一个人大概二十分钟,一分钟自我介绍,两道结构化题目(与专业有关),剩余时间考官自由提问。
2轮面试:笔试、其他
2023-05-12 发布
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:江苏硕得机电设备工程有限公司面试:设计师助理。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
不靠谱,面试官不专业,人事清高,不建议去。肯定是刷kpi的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-05-15 发布
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:南京国宏物业管理有限公司行政主管面试一般,共1轮面试
周工作6天,建议hr可以清楚明白的写出来,而不是写个双休,容易引起误导,本来就是双向选择的事情。
​办公地点在长江后街东大科技园里,😓楼栋看上去有点陈旧,就一个办公室吧,没看到两个人,Boss感觉人还挺亲切,不过……薪资真的太低啦,而且考虑到可能公司里会沾亲带故不好处理人际,所以放弃啦。
2023-06-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京康乐电力工程技术有限公司面试:管理培训生。
填写了很完整的应聘信息登记表。Hr亲切热情,不过总经理提的问题就会点奇怪…
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
金虎山年历策略运营
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏中圣清洁能源有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
业务面和HR面。业务面主要就是问一些本科专业课基础知识;HR面就是聊一些基本信息和薪酬这块了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
冰雪之森订书机货运代理经理
面试了职位:移动web前端 - 南京
2023-11-27 发布
打击脑残
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京嘉翼建筑科技有限公司面试:销售。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
2023-04-05 发布
面试了职位:项目专员 - 南京