最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:执业药师 - 南宁
先让自我介绍,对我的个人情况有个大概了解。
先让自我介绍,对我的个人情况有个大概了解,然后具体询问我在原公司工作情况,以及为什么离开原公司,对新公司有什么要求或期待。
Q:日常的工作情况,为什么离开原公司。
面试了职位:薪资福利专员 - 南宁
薪酬管理员之面试过程。
薪酬管理员岗位一心堂安排有3面,初面是和人事管理员见面,基本是询问个人的基本情况,自己来到公司面试的原因和对上一份工作的简单总结,再者就是填写一份智力问卷,和行测题目差不多。复试2面是和薪酬总管面试,总管总要询问今后对岗位的期望,对岗位职责的认识以及对加班的感受,之后也询问一些自己今后的职位规划,个人的兴趣爱好等等,另外复试还有EXCEL和WORD的实地操作题目,总要处理人事部一些公文,还有EXCEL表的具体处理方法,总体就是对office的考察。3面是终面,和公司老总见面,老总总是询问对公司的了解情况,对今后工作压力的认识,有无信心和毅力做好公司的薪酬核算工作。鸿翔一心堂总部这边的面试很正规,公司还不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果在薪酬核算过程中遇到分部人事或者门店员工的刁难,该怎么处理?
面试了职位:库存盘点员 - 南宁
面试不难,但是会问些问题
了解了一下你的个人情况,然后她讲了一下公司的情况,工作的情况,一般都会过的。不过还需要办健康证。
Q:你上家公司为什么离职。
广西鸿翔一心堂药业有限责任公司

面试了职位:销售专员 - 长春
面试:金赛药业第一轮是驻地的主管面试,很详细到工作、生活各个方面
第一轮是驻地的主管面试,很详细到工作、生活各个方面,面试感觉紧张紧迫,总的感觉下来还好。止步于第二轮的电话面试,上海打过来的,问之前面试了几家,几家成功了,为什么不去?答了之后就是给人的感觉,你既然有面试成功的,不去就是没有契约精神。***的面试,一点都不专业。我要是去了,还用得着你跟我来电话面试?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
stoopy
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西明合药业有限责任公司面试:信息管理员。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
面试信息部 “信息管理员” 岗位,共两轮,分别是部门经理和人事部经理。明合信息部采用一家叫英克软件的 ERP WMS 这两个软件系统,是没有源代码的,因此重新升级或者改造都需要自己琢磨现有的系统应用,或者是向英克公司付费重新定制。此外,还有其它的金蝶云星空 ERP 和炎黄BMP低代码开发平台。这些系统主要是以 JAVA 编程语言为主,金蝶这边的话如果会 C# 和 PYTHON 就最好了。面试是部门经理,可能是长期呆在一个行业,技术视角并不宽广,所以他也没有问很多技术上的问题,整体上面试并不难。这一轮是由人事经理负责,也就是谈工资的事情,明合没有给社招人员提供住宿,只是提供是午餐。我要价5000元,这普遍在 IT 行业来说是并不高,由于是刚到南宁工作,所以也就默认了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:医药销售代表 - 香港
面试:香港李氏大药厂上午接到面试电话,下午过去面试
上午接到面试电话,下午过去面试,聊一些工作职责,还问了打不打算要二胎,工作量很大能不能承受,问的都很具体,还问客户比较大牌的话会不会有胆怯的心理等等。之前聊的都挺好,只是最后我问了他们公司的薪酬制度,感觉她有点不高兴了,不知道会不会有二面的机会
面试了职位:培训讲师 - 广州
面试:汤臣倍健面试有辩论,比较意外,没准备好。
面试有辩论,比较意外,没准备好。开始没在状态,情绪和思维不够。后面进入主题里,气氛就还可以,有几个同胞不错,我是没发挥好。
面试了职位:msl - 杭州
面试:施强药业好吧,你赢啦。首先经...
好吧,你赢啦。首先经理面,基本问题、自我介绍、你的优势、缺点、HR面,也是一样面就是换了个人。问题无非是了解你的自己各方面。照实说。
Q:首先经理面,基本问题、自我介绍、你的优势、缺点、HR面,也是一样面就是换了个人。问题无非是了解你的自己各方面。照实说。
面试了职位:仓库管理员 - 南宁
面试:广西明合药业有限责任公司面试仓管员,其实他们...
感觉没戏。环境高大上,1对1面试,沟通顺畅。面试仓管员,其实他们的仓管员还有细分的。问了下为什么离职,沟通了下以前工作操作内容,反正聊的不错,然后说让我去试工,看合适不。说会发短信通知我,星期一带什么证件去试工,然而并没有短信。那个厂区倒是挺不错的。就是离我住的地方太远。
面试了职位:推广经理 - 广州
面试:汤臣倍健先人资,再到大区市场...
水云天文件柜广告创意设计
面试了职位:采购助理 - 南宁
2023-04-03 发布
用户819676
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:广西明合药业有限责任公司实习生面试不好,共4轮面试
2022-08-10 发布
面试了职位:医疗器械销售代表 - 上海
面试:强生医疗时间挺长的,面试问题有点难