最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:软件测试 - 上海
四轮面试,电话,人事主管,经理,人事经理。
接到猎头电话,了解公司相关信息,职位介绍。 HR和主管面试,技术面,有关相关技术和项目经历,HR有英文面试 项目部经理和质量部经理共同面试,氛围轻松态度亲切,有英文问题。 HR经理面试,全英文介绍个人情况,随意打断,最后态度恶劣结束面试,不尊重面试人。公司前身是柯达公司,被收购后做医疗器械产品。面试部门的产品是医疗影像打印机。面试职位总体感觉过程比较轻松,除了最后的HR经理让人感觉不够尊重人。最后感觉不适合这个岗位,跟猎头说放弃这个机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:英文介绍自己的经历
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
数据标注/AI训练师面试不好,共4轮面试
面的研发中心的影像标注工程师,工作环境很像方舱,前台是个刷抖音外放的大叔,问了面试官几个问题,职位后续发展如何,收到的回答就是:干好本职工作再考虑发展(废话,画饼大师),医学标注工作以外负责给研发人员打杂,合同还是三方的,只有一年,什么福利待遇尽量和内部人员一致,面试体验就是很差,没相关经验的候选人叫过来一问就是介绍一下你的上份工作内容,如何匹配上医学标注工作,累了,面了一个小时
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-27 发布
面试了职位:.NET - 上海
【NET】面试分享
一面 电面问了一些平常的问题,多线程、GC等等,难度不大。先是笔试,C#基础语法题,继承多态。系统设计题,设计模式,如何实现高内聚低耦合。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 上海
C++面试很好,共1轮面试
1、虚函数:虚析构函数,虚函数,隐藏等内容。题不难,但要认真才能全答对。还有删除指针问题。2、函数模板:好像是遍序导出数据。英语题,没太看懂。3、const用法4、静态全局变量与普通全局变量、静态局部变量与普通局部变量、静态函数与普通函数区别。5、默认构造函数、深COPY和浅COPY区别6、多线程同步方式有哪几种,哪些是内核对象,哪种速度快7、最后有道类似地铁售饮料或者售地铁票题,要画流程图、类图和写c++代码。
面试了职位:售后技术支持 - 上海
售后技术支持面试很好,共1轮面试
市场专员校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景211本 985硕 文科专业一面闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。二面问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-04-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
一面电话交流项目经验
一面电话交流项目经验,介绍项目的电路原理,AD-DC,DC-DC拓扑结构,MOSFET的选型,变压器、光耦选型考虑因素,ADC转换电路的精度
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 上海
C++面试一般,共3轮面试
面试了职位:销售 - 上海
销售面试很好,共1轮面试
面试了职位:C# - 上海
面试结果不好,问的太细
面试了职位:视觉设计师 - 上海
还不错,第一轮电面是
锐珂(上海)医疗器材有限公司

平宁岛吸尘器生产员
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:联影面试:临床医学经理/专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
电话面试,有关hr面试问题,怎么看待加班,base哪里,为什么选择这个城市二面技术面,可能是实在没兴趣,也没问技术问题,还是类似保洁八大问题
2023-12-28 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
原六岛数据线酒店
面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,感觉没戏。
当涉及面试经历时,每个人的经历都是独一无二的。在面试过程中,关键是要准备充分并展示自己的优势。以下是一些一般性的面试经验和建议:针对特定公司或职位进行准备:了解公司背景、行业动态以及岗位要求,以便你可以更好地回答问题并展示你的兴趣和适应能力。自我介绍:准备一个简洁而有力的自我介绍,重点突出你的经验、技能和成就,同时强调如何与该职位相关。强调关键技能和经验:将你过往的工作经验与目标公司的要求相匹配,强调你的关键技能和经验。提供具体的例子,说明你在过去的工作中如何应用这些技能,取得了什么成就。
2023-10-09 发布
树风
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:联影面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
面试项目经理,共三轮。一面是电话面,先和业务领导先聊了大半个钟。先是自我介绍,然后对着简历聊之前的项目信息,问了几个细节。最后给了几个场景要求给解决方案。业务聊完后又和hr聊了20分钟,聊了当前薪资及期望,预计报道时间,个人情况等,然后介绍了下岗位和公司。电话聊完当天约了二面。二面要求按固定模板做PPT汇报,内容是此前的工作及项目经历,还有些行业相关的问题及预测。面试人是未来业务领导及hr,主要是面业务。汇报PPT过程中会打断汇报追问相关细节,也会插入其他问题。二面后过了两天约了三面,线上面试,基本就是走过场。三面面完了和hr聊薪资,聊完薪资过了一周下offer。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布
淡定人生
面试了职位:焊工 - 上海
面试:上海菲曼特医疗器械有限公司面试:焊工。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
人事打电话让去,面试好了,让回去等通知,后来又说年龄大了,一个月到手四千多年轻人不愿干嘛
2023-10-09 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:联影面试:招聘。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
压力面,没过
2023-09-24 发布
jonyl
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-01 发布
原六岛笔袋质检员
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:联影面试:医疗器械销售。比较糟糕的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-10-30 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
别墅区鼠标视觉设计总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:潓美医疗面试:法务专员/助理。体验感较差,问题比较简单,告知没通过。
2023-10-25 发布