最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:综合职 - 珠海
很温和,没有刁难的问题
第一轮小组讨论,第二轮2对一群面,面试官职务越来越高,终面是董事会成员
面试了职位:招聘 - 珠海
面试专业知识,学习能力最重要。
面试先填表,后进行电脑测试,测试题目一般难度,后领导进行面试,面试过程中体现自身优势,表达自我学习能力较强,就可以了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 珠海
很差的体验,面试官非常敷衍
约好的时间,结果被晾了1小时好不容易来了,一个中年女性乱糟糟的头发只让做了个自我介绍,就一直揪着我简历上有的内容表示她不赞同,从头到尾也没有问任何有价值的问题,如果觉得我的简历不符合贵司,完全可以不要让我来面试,白白浪费了一下午的假。整个面试过程不到20分钟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售员 - 珠海
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
单面,比较简单,问了些关于上个工作的问题
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘专员 - 珠海
先考了我的日语,然后就以聊天的形式扯东扯西的,挺轻松。
Q:你为什么离开原来单位,家住哪里,父母干嘛的,有无女朋友等
面试了职位:日语翻译 - 珠海
2个中国人一个日本人,看起来都是很和善的那种。 虽然接到HR通知面试的联络电话时知道他们有粤语要求,但是雷人的是日本人问我会不会粤语。。。 我是应聘日语翻译不是粤语翻译……不过总体还是顺利,先了解了一些大概的情况,然后日本人测口语。 我是逢自我介绍必挂的那种,但是日本人说换个方式。 面试完了提示要做笔试,也就是一个类似于公司口号的中日互译,不过在等待面试前已经做好了。 不过这次面试真的没抱希望,就算能去上班,里面的人90%以上说粤语,沟通也不方便吧。公司整体氛围不错。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:在之前的工作中遇到的最难忘的事
面试了职位:销售 - 珠海
面试了职位:产品总监 - 珠海
面试:产品总监。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果应该是没过。
2022-09-25 发布
麒麟啤酒

vens. 🍯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:雅莎股份面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,应该是没过。
简单记录下面试过程1.自我介绍2.就简历所描述的提问3.对上家公司的数据和流程表示疑问4.结束,回去等结果全程没有对公司做任何介绍,也没有给提问的机会,感觉就是走个流程问点东西,但能感觉的出来面试官应该对互联网认识不多。面试官也不知道是什么岗位的,并没有自我介绍
2023-07-15 发布
变幻楼票据装订机药学编辑
面试了职位:财务 - 珠海
面试:金稻K·SKIN面试:财务。感觉不是很好,整体难度一般,结果没通知。
面试两轮,第一轮面试官简单介绍岗位内容,需要具备哪些能力,谈到薪资的时候,强调她们工资普遍都偏低,即使转岗工资也不会加,加薪的机率也不会很高,这点让人有点疑惑🤔复试是财务总监面的,沟通确定了薪资和上班时间,说定下来了,后面找人事确认offer并没有任何回应,如果觉得不合适可以告知一声,已读不回这个体验感不太好
2023-04-23 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 惠州
面试:嘉士伯分为三轮。
分为三轮,第一轮是小组讨论,又分为三个环节,首先自我介绍中文,再小组讨论,再英语一分钟即兴演讲,内容差不多是托福口语第一题。完了过几分钟当场宣布进入下一轮名单。下午第二轮,跟HR 聊天,就是想挖你的想法,晚上打电话通知第二天终面。终面和部门主管面试,人特别好,也是问一些基本问题,有英语交流。我自己感觉挺好的,但是还是没过终面,不知道哪里的问题。
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:珠海朗朗食品有限公司待遇不行,只有3000多。
面试说什么自己不是一线牌,说什么要求高新可以去做房地产,笑话,估计那个女的就是以前做房地产的,说什么房地产吃一单好4年,真心不知道这样的公司为什么不给别人机会,不过我看到自己没有办法有更好的发展就不去这个公司了。
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:姗拉娜SUNRANA感觉不需要你太厉害,会基础的设计就行。
面试官当时是经理,很亲和,看人比较长远,不纠结你的硬件水平,而是看你这个人有没有发展潜力,这是非常难得的,当时问了我一些发展方向,还有其他一些问题,大概半个月钟就可以了,因为当时刚毕业,所以抱着学习的目的去还是很好的。
Q:未来的职业规划。
面试了职位:会计助理 - 珠海
面试:珠海市华丰食品工业(集团)有限公司面试难度难,会问专业问题。
世联一面人气好旺的说~满满的全是学生。面试8人一组。群面题目:公司(外企)资金紧张,目前只有20万元可用,而亟待解决的有如下四件事情:1.公司电话系统出问题,需要处理2.上级部门要求公司装修大型会议室以备使用3.支付员工的高额医疗费用4.发放五一过节福利20万元不够做好全部事情,请问如果你是公司领导,将怎样使用这笔资金?
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:为什么工资是3000到4000
天线宝宝
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:汤臣倍健药业有限公司数据分析师面试很好,共2轮面试
面试了职位:人力资源实习-实习生 - 珠海
面试:珠海元朗食品先填表
面试了职位:销售业务员 - 惠州
面试:嘉士伯不错,面试分为两次。
Bdjsnks
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:雅莎股份面试:市场推广。面试体验不太好,整体难度中等,应该是没过。
2023-02-23 发布