最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

只写非常不正常的公司
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
公司环境:公司在比较偏的地方,公司规模也比较小,整个公司我进去加上老板、保洁才五个人,不知道有没有人出去了啥的。笔试面试:笔试:刚进公司已经有另一个人已经在做笔试题;填写的信息表有两张,基本信息和笔试题目。笔试题目:1.上级给其他人职责范围内的东西给你做,同事对你有意见怎么处理。2.你是喜欢创意的人吗?说一下你在创意构思这些方面的例子差不多的问题。并且让你再做一次你会不会做得更好。3.对两张海报图片进行评价,优缺点,一张古风的一张偏现代的。4.自己过往成功的案例中,主管比较认可的地方和自己觉得自己好的地方。5.手绘一个劝酒驾的公益海报。整体体验差差差浪费时间金钱,花半小时多填完表了进去让你自我介绍,和一些问题两分钟就没了,包括前面投简历已经给了作品集,不符合就别叫过来了,费劲花车费四个小时时间精力,对这种公司真无语了。别面别面真的,浪费时间
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
面试了职位:景观设计 - 广州
跟老板聊天还不错。
面试在一栋楼小层房间里面。整个公司看起来不算很大、在职员工有点少,据了解包括老板只有三四个。面试分为两轮,第一轮时候就来了解了解他们做的是哪方面,然后填写个面试登记表什么的。 第二轮面试时候见的应该是老板吧,在那说是清华大学平面设计毕业的。至于项目方面老板说的还行。在我看来他们做的文本,方案的说明其实还行、虽然实体落地实体看起来还比较有创意。老板自称他们只做设计,所以做的每个项目都附有文化创意在里面,然后了解各方面。 然后整个过程基本是想我尽快入职。(个人感觉,第二轮说是在里面挑他需要的合适人选,但是我觉得基本第二轮了都会让你面试通过,让你尽快入职)我也不知道他们是真急聘还是怎么样的。就感觉当时对我想做的有点差错,公司有点小,可能做的东西会比较繁杂琐碎,就没有当面拒绝。
广州市百竹居文化艺术传播有限公司

别墅区饮水机技术合伙人
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:美信威尔(广州)市场营销策划有限公司面试:广告客户执行。面试体验良好,问的常规问题,告知通过了。
以下是2022年下半年的面试经验,面试前要填表一面部门直属小领导,通常是项目PM,问过往项目经历,对岗位理解等,介绍下入职后将要负责的项目二面部门总监面,问了与岗位相关的能力和经历,介绍了公司近年项目,了解薪资期望等。三面人事面,这一轮基本比较轻松,hr会问个人职业稳定性,可以了解到公司福利和薪资待遇这些。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
花园口香糖销售顾问
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:广州玄武商务服务有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
就是简历加八股
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
大屯村商标投资合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓瑞信息技术有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,难度也是有的,最终不通过。
一般
2023-12-04 发布
热带雨林装订机游戏特效
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:智纲智库(广州)策划咨询有限公司面试:旅游策划师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
先是填写一张表格,表格上会有一些关于日常所看书籍、特长爱好等问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州锐高体育发展有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
招聘上写着底薪6k 绩效2k,实际去到说没完成线索量的话绩效工资就为0。有转化成功的提成。是一个要人拿线索的岗位,人海战术,低薪招人,不行就换。有拿提成想法且不怕被裁的可以试试,求安稳工作的不建议。
2023-12-21 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果被pass掉了。
首先过去一个会议室里面填表,超多人过来面试的,当时就觉得是不是有点问题,每天都那么多人过来面试(有个登记表,上面记录了过来面试人的信息)后来HR面完就项目部经理面,面试难度都不大,在薪资这一块,我要求比我上一份工作高,其他待遇确实是小公司的作风,社保公积金都是广州市最低标准。
2023-11-24 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州云领专利代理事务所(普通合伙)销售面试不好,共1轮面试
2023-11-15 发布
Vivian
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州市安旅商务咨询有限公司计调面试一般,共4轮面试
2023-10-15 发布
小鸡
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:知墨知识产权运营(广州)有限公司英语翻译面试一般,共3轮面试
2023-10-07 发布
天上花露水送餐员
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广东金迪门业有限公司面试:家具设计。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
2023-10-09 发布