爱信电气面试经验暂无分享,目前尚不能提供爱信电气面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有爱信电气面试经验,欢迎分享爱信电气面试经验。

看看相关公司的面经

电气工程师

部门主管面试

在智联上跟他聊的,原本说的是早八晚五,可能偶尔会加班,包中午饭,包住宿,单双休,从你的工资里扣五险一金,扣完还剩3400,昨天去了之后,真偏~郑州西四环开外,建议有车的开车去,没车的一定要面试完一定赶紧跑到公交站牌底下,那个地方就一路公交车最多能把你带到西三环总站,我昨天在公交站牌底下等了半个小时,去了之后手机扫码登记自己的基本信息,登记之后他拿着你们登记好的信息打印出来,叫你去面试,见了之后首先问你,你是哪里来的,你的意向是住宿对吧?你说个对,然后他就会跟你说年轻人还是出去单独住的好,(我一开始也没懂他是啥意思?)四环开外基本上都是荒地和学校我从哪里租房啊!然后跟我说因为这段时间订单多吗?所以每天都要加班,最多加班三个小时,然后说好的单双休也变成了因为工作忙,最多保证你每周能休息一天,等不忙的时候时间就会变成说好的样子,真是有种被画大饼的感受,我问他餐厅在哪里,他跟我说原本盖餐厅的时候盖了三层楼,用了两层,最后的顶楼就被改成了宿舍,四个人一间,你要是想住的话,每个月150的住宿费,水电他也没说要不要交,(我现在有点明白了,公司三百多人,刨除领导高层,可能住的地方不够了,所以想让我租房子单住)然后我问他这地方看着挺荒凉的早餐和晚餐该怎么解决呢?他指了指后面说往后走一公里大概就能看到吃饭的地方(特别说明一下那地方很荒凉,连个共享单车都没人投放,只能靠腿走路或者坐上唯一一路的公交车,没有出租车),还恬不知耻的说这也是公司的特点,成功避免了两点一线生活乏味,我都无语死了,就在我思考这里的情况的时候,那个hr就开始赶我走了,说是我不想认真的找工作,我™从南三环到公交倒车到这西四环开外,我吃饱了撑着没事干是吧?然后就跟我说面试到这里就停止吧!然后跟我说要是想来干的话微信给他发个消息,然后再跑一趟😡 他后面还有面试的人,说真的我后面其实就两个人,我从进去倒出来也只不过是十几分钟😫 说实话我看他提的福利挺不错的才去面试,去了之后谁知道就给我画大饼😤 看准是个不错的平台,发出来算是给后来者一点面试的经验吧!希望大家理性看待面试