最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:运营 - 上海
第一次与hr视频面试
hr发错面试时间,有点不开心。电话约18点,微信说17点,17点准备好好的被告知弄错了。每段经历都问的很细,自己比较直接没太将简历内容与岗位需求相结合,最后没给太多机会问问题就结束了。麦考林以前主要做服装2014年全年转型大健康,商城运营工作职责以社交电商与社群营销为主,招聘方向主要是电销。
面试了职位:电话销售 - 上海
需要考试 考试不合格
需要考试 考试不合格不能通过 培训期工资不知道有没有 公司环境还可以 就是感觉各种各样的考核比较麻烦。
面试了职位:网页设计师 - 上海
网页设计师面试一般,共2轮面试
有理由怀疑是不是真的招人,感觉就冲冲的问了几个问题,应该是人事第一轮的面试,然后就没有然后了,有点感觉白跑了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 上海
2轮面试,先是hr面
2轮面试,先是hr面,问了一些基本问题,全程态度良好。复试是微信视频群面,2个候选人,面试官提3个问题,我们轮流作答。上午初面,下午复试,复试结束后大概2小时得到回复说通过,在犹豫要不要去
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
教室语音室资料员
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
非超好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
人事和主管就让做了自我介绍
人事和主管就让做了自我介绍,公司基本情况都没介绍,明显感觉不是诚意招人,建议人事可事先电话沟通了解,认真阅读简历,不要彼此浪费时间
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
电话销售面试经验
面试十几分钟搞定
面试了职位:后端开发 - 上海
麦考林公司的面试分享。
面试了职位:运营 - 上海
没什么难度 看重过往做过哪些优秀案例 背调严格
麦考林

海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-29 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
2023-11-20 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
2023-11-19 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
2023-09-21 发布