最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
笔试题量较大,技术面试nv1
笔试题目量还是比较大的,有三四道算法题之外还有几道问答题,考察内容比较基础,算法题不难,但最好不要写太暴力的算法,否则面试时会被challenge。 面试时直接来了包含技术老大在内的4名面试官,面试时间大约2~3个小时,主要就项目以及使用的技术栈细节进行提问,技术面直接面对这么多面试官,压力还是有的,不过问题难度都中等,不会特别夸张。技术面后还有一面HR面,发Offer也很快,隔天就口头通知通过,但offer正式下来走流程走了2周。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Unity开发
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。总体来说体验还行,难度层层递进,应该没有通过。
面的加拿大一家VR游戏公司,上来给了我两个选择,一个TA一个C#游戏开发,因为我有美术背景直接选了TA,然后就一直等啊等。。。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-09 发布
测试工程师面试一般,共2轮面试
题有一定难度,我自认为答的一般,但也成功通过笔试,接下来就是zoom面试,有三个技术主管面试一小时,感觉有危险
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-25 发布
EA 上海5轮面试凉经
第一轮面试是测试人员来面试,第二轮测试总监,均是中文交流,第三轮面试时EA 罗马尼亚团队。第四轮面试时EA 加拿大团队均是英文面试,后面两个团队面试侧重点也不是很一样。后来因为对QA这一块的分析不够没有通过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:游戏场景 - 北京
游戏场景面试一般,共1轮面试
网易雷火技术美术实习面试,一面交叉面,俩轮一些基本信息自己的东西回答上来没有问题,但是回答的条理不太行,有一个问题绕了半天还是面试官帮总结的回答渲染或特效向,但是我觉得应该说笼统点的美术向,因为我是不想搞太多代码的比较简单回答上来了GPU的,UE4没答上来答了MVP的空间变换,实际应该回答完整的空间变换流程同上,条理还是不够清晰忘了,答的16位不知道从来不记笔刷名字,也没答上来答了三点没答上来面试的难度大大超出我的预期,因为简历里提到了软件,所以会考一些相关知识,但是我基本都是摸过一遍,会最基础的操作流程,对底层并不了解,总的来说还是准备不够,害
Q:简单介绍
蒸給
Java面试很好,共2轮面试
投递的是se intern 平时用的语言是c++,但是实际上ea不用这个。不过可能c++涵盖的知识比较通用吧。最开始一轮笔试,两道编程和一些选择。选择分值不大,基本上是一些计算机基础知识和智力题。编程题是一道英文题,考一下英文阅读和逻辑分析(100%)第二道是一个走迷宫的题,应该是用广搜,但是我有点紧张,写成深搜剪枝了,时间复杂度太高,最后好像就过了80%多吧,记不清了。。面试环节因为疫情是远程视频面试。ea的面试还是很紧凑的,就一下午时间直接面五轮。四轮技术面试,一轮hr面。技术面大同小异吧,介绍一下自己然后问一下项目,考一两道算法题。第一轮的算法题没写出来心态差点炸了:(,不过后面的都做出来了,手撕代码的时候注意准备好本地运行环境。题目有比较基础的,也有一部分比较探究性,涉及动态规划,搜索等的结合。基本上是现在力扣中等和简单的困难题难度。有一轮面试需要用英文自我介绍以及简要介绍一下项目。这个要注意一下。不过要求不高,通顺就行。面完等了一个多周然后收到offer了。面试表现说实话一般。。毕竟有题没写出来。也可能是因为实习吧,要求不高
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-27 发布
2025
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:游戏测试。面试还好,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-02-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
2022-09-06 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:游戏客户端。感觉很正规,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
2023-02-11 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
2023-11-09 发布
EA

平宁岛纪念册硬件测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京永航科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
到公司,上级主管就在找了个会议室,我两进去聊了两小时,然后我下楼就收到到了hr通知我二面,效率是相当高啊
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
海武州毕业证交互设计师
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:北京蜂鸟于飞科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
有一定难度
2023-10-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
芜呀!
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏数值策划(日常实习)。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,收到offer了。
共有二面 投简历→邮作品集→一面→二面→HR聊→OC,一套流程大概花了十天?总体难度还是蛮高的,和网上看的日常实习经验不太一样,问的东西全部围绕游戏和策划思路来谈一面:两个人,估计是部门主管,持续五十分钟           问题① 曾经做过什么独立游戏项目,担任什么职能,做了什么系统,怎么做的,和组内如何协调,组内多少人分别负责什么,做没做过数值,怎么做的等等。           问题② 曾经玩过最近玩过什么游戏,针对其中一款游戏要求介绍战斗/角色数值系统,评价优劣,要求就几个具体场景做系统的表现分析。           问题③玩过什么mmo,就其中两款要求介绍各自的战斗系统,进行比较分析等           问题④一点闲聊和未来发展意图确认之类的二面:项目负责人 持续二三十分钟           问题①曾经在独立游戏项目中做过系统策划,做没做过数值,怎么做的,设计思路如何,问了其中具体几个点怎么设计的为什么这么设计           问题② 和一面问题②差不太多           问题③ 一点闲聊和到岗时间安排之类的HR面:聊工资和到岗时间投简历到联系发作品集大约三天,隔天受到一面通知,一面后两小时收到二面通知,二面后第二天收到HR回复,当晚拿到OC
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
埃菲尔铁塔咖啡高端运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:搜狐畅游面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
还可以吧
2023-12-07 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
面试了职位:游戏测试 - 北京
2023-10-28 发布
呜哇势力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:暗光互娱面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-22 发布
何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-17 发布