2.9
南通三建
房地产开发 1000-9999人
成立时间 2001-03南通法人代表 黄裕辉
公司地址 海门市狮山路131号
江苏南通三建集团公司 系创建于1958年的全国知名建筑施工企业,法定代表人徐竹林,注册资本3亿元人民币。2004年改制重组为股份制企业。近半个世纪以来,特别是改革开放以来,公司坚持科学发展观,抢抓机遇,开拓创新,综合实力显著增强,市场竞争力得到快速提升,目前企业已经成为集房屋建筑施工总承包特级资质,市政公用工程施工总承包一级资质,机电设备安装、建筑装修装饰、钢结构三个专业承包一级资质以及机电安装工程、高耸构筑物、消防专业承包二级资质为一体,拥有对外经济技术合作权以及房地产开发公司、设备安装公司、装饰装潢公司、材料租赁实业公司等多个子公司的江苏省最具实力的建筑企业集团之一。公司通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO18001职业健康安全管理体系认证,到2010年底为止,公司先后获得“鲁班奖”17项,国优工程6项,“全国用户满意工程奖”1项,省市级最高建筑工程质量奖500多项,获得诸多省市、国家级各类荣誉,经济总量连续20年在江苏省建筑行业中处于领先地位,在全国业界内享有较高的社会信誉,具有较强的综合竞争力。如今,公司在北京、上海、天津、青岛、南京、济南、辽宁、石家庄、重庆、武汉、长沙、郑州、西宁、合肥、大庆、新疆、苏州、南通等地形成经营基地,企业经营地域覆盖国内28个省、市、自治区的100多个大中城市及国外30多个国家和地区。
    2009年以来,公司从发展战略的高度,完善了“二次创业”的目标体系,制定了企业中长期发展目标,力争 “十二五”末实现企业上市。面对新的目标、新的要求,三建人紧紧围绕“一个目标、二个平台、三个支撑、四个定位、五种能力、六项指标、七个举措”发展战略,努力实施“主业突出,专业配套,多元支撑,海外经营一体化”的经营思路,精心规划构建未来,以崭新的姿态、振奋的精神、求实的作风,切实加强企业的全面建设,精心打造资质等级高、产权制度新、经营机制活、核心竞争力强的品牌企业,竭诚为国内外顾客提供优质的产品和满意的服务,创造企业更加辉煌灿烂的明天。

南通三建面试(11条)

财务的面试经验

南通三建青岛项目财务面试

面试地点:南通三建-南通

通过简历关后,直接线上视频面试,面试官是上海总部的财务老师。首先是先自我介绍一下,然后针对简历实习部分简单问了一些问题,没有深入。之后问了能接受去青岛项目吗,和期望薪资。最后一直在问还有没有其他问题想问的。总体面试过程比较随意,难度不大。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

集团管培生的面试经验

面试地点:南通三建-南通

一面是群面,问简历上的问题和职业规划,有什么社团活动,经历过什么挫折等。感觉偏好男生和研究生。一面未通过。

• 李洪吉

常州天合光能有限公司·区域总监

家居设计的面试经验

室内设计 面试经验( 太原 ) - 南通三建

面试地点:南通三建-太原

一面是无领导,题目是有一个房地产在一个二线城市开发了一个新项目,目前有10个人,五个部门工作(工程部,规划设计部,市场部,财会,综合人力资源),这几个工作的性质、内容都列了出来,问你如何安排这10个人。二面是笔试加面试:笔试内容是行测类型的自己性格测评;面试是1对多,自我介绍后介绍一个最近让你感触最深的三件事。三面是一分钟的自我介绍(对着摄像机,要寄给总部看的),然后一对一的面试,随便聊的那种。 ...查看全文

没有提问,就是策划案的方案和人员分工!不太难 。

实习生的面试经验

大学刚毕业快来看,告诉你经验。

面试地点:南通三建-南通

实习生也没什么好说的,做建筑就是需要经验与证书,作为一个实习生第一看你的学历,第二就看你的为人,没什么好说的,基本上面试没什么难度,也就问些简单的问题,没有什么好担心的。

管理培训生的面试经验

电话面试的 应届生

面试地点:南通三建-郑州

电话面试的 应届生 简单问了会计证书取得情况 然后会计主管直接问了五六个专业课问题 第二天发了offer

预算专员的面试经验

预算面试

面试地点:南通三建-南通

先成本经理面试,然后董事长面试,问一些专业问题。不过整体还不错,问一些含量,营改增等等。

会计助理的面试经验

难度一般,只要自信就行。

面试地点:南通三建-南通

就是校招来了报名就成,会计类的培训比较多,而且签约是三年一签,分配不保障,可能是新疆也可能是北京上海海口,总之都是跟着项目走。

预结算员的面试经验

专业岗位对应专业知识。

面试地点:南通三建-南通

面试的是分管成本经营的领导,领导很nice,由于是社会招聘,岗位不多,所以随到随面,当天只有我一个人,整个过程很愉悦。问了一些工作经历,然后让我演示了一些附加技能,当时感觉就应该能通过。后来过了几天行政MM就通知我到项目报到。 ...查看全文

施工员的面试经验

考察专业技术知识掌握程度

面试地点:南通三建-南通

先填下求职申请表,再笔试,都是最常识的施工方面的专业知识,最后提问工资要求,工作地点等要求,三天后人力资源通知面试结果

混凝土试块养护有哪几种

标养,同条件养护

技术员的面试经验

1 2

在南通三建工作过么?

2.5

南通三建问答

南通三建点评

重视人才培养,待遇一般。

正常施工单位,别想休息,做到过年,像个农民工。

按天计算,没有假期,但是可以请假。

一个规模比较大的建筑公司,相对正规一些,工程项目质量也比较高。

体质不完善,不推荐去。

挂靠企业比较多。

公司挂靠居多

老总给力老总给力企业不错

虽然都是南通三建的牌子,但是一般都不是属于实体总公司。

不怎么样

预算

项目经理

成本造价

土木工程设计

扫描二维码下载  >  搜索 “南通三建”  >  等老鸟等你来聊

• 南通三建

把你关于南通三建的问题大胆的提出来,这里的75位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"南通三建"
李洪吉等108位老鸟等你来