最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:客服 - 郑州
填写简历后,自述实习...
填写简历后,自述实习经过,提问对公司的认识和期望薪水。然后提示结束等候通知。
Q:毕业院校及专业,实习历程等。
康鑫医药

埃菲尔铁塔剪刀游戏动作
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:绿业元面试:销售专员。面试体验平平,整体难度中等,结果没机会。
基本信息填写后,邀请视频面试和共同应聘的一起面试,会有一些开放性思维的问题,没有标准答案,主要通过答案,确定你的性格一类
2023-06-07 发布
超级飞天小奶牛
面试了职位:销售运营 - 郑州
面试:绿业元销售运营面试不好,共3轮面试
视频面试,总计5人面试,广撒网,公司领导明说面试通过率低。我个人销售经验充足,但是不是学农的,通过网上看下来,工资并没有招聘说的那么高,感觉校招的多,大学期间担任过职位或者拿过奖的比较好进,说后期可以负责县区,但是感觉不缺县级负责人,主要招聘打下手的。年纪大一点30多的没必要去面试,满足经验跟公司业务对口专业的可以去投简历。光有销售经验的可能会浪费时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
斩铁谷账本复写纸社区运营
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:绿业元面试:客户代表。感觉就还好吧,难度由浅入深,没通过。
一面 Hr电话沟通,介绍了公司和岗位大致情况,问了求职者能不能接受工作性质,过往工作经历等等,然后让自己考虑是否参加下一轮面试。第二轮面试前填了信息表,做了性格测试,好像还有业务岗认知一类的题,面试时五个人一起面试来自不同省份的小伙伴,主面试官应该是公司hr主管,很专业,旁边还有公司业务方面的领导协同,但我面试时她全程没有说过话,先是自我介绍,完了面试官有不清楚的会问你,然后就是各种问题,现场举手做答,总结起来面试过程很专业,但对于公司需要什么人根本摸不透,感觉一起面试的小伙伴们跟我一样很懵,再说说跟我一起面试的小伙伴们,各种学历都有,大城市的也有,农村的也有,各种专业的都有,有刚毕业的应届生,有跟我一样有过工作经历的,但看大家跟我一样都很懵,公司好不好不知道,但要长期出差,工作在县城和田间地头,待遇一般般,做的好应该不错,面试过程讲真还是比较专业的,但感觉求职者没有主动权,完全是被挑选,缺乏了一定的相互了解吧!
7轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、笔试、电话面试、填信息表、现场做题
2022-11-16 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:惠菲宁辉瑞投资有限公司医药代表面试经验。
直接投的地区经理的邮箱。 第一轮前任离职代表先面了下了解大概情况,推荐给地区经理; 第二轮地区经理面试,问的问题很多,基本都是网上常见的面试题,比如为什么选择这个行业,自身性格生活习惯等多方面考察,我准备的很充分,但是地区经理意兴阑珊的样子,好几次我说完了她回过神来还让再重复一遍,其实当时对地区经理印象不是很好,这也为我后来工作埋下了雷。地区经理面试通过后让我跟着老代表实习1周,跑跑市场顺便考察下我; 第三轮大区经理面试,因为地区经理这边是直系领导,地区没有问题,大区面试也很快很顺利; 第四轮HR面试,基本面试问题又重复了一遍,然后是薪资待遇等等,都谈好了就发了offer,办理入职。 上面为什么说第二轮面试埋下雷呢,在后期1年的工作中发现我的xx感觉情商有点低,而且不怎么信任团队成员,导致团队之间裂痕也很大,团队人员都很年轻但气氛一直很低迷,只考虑自己如何挣钱,并且关注的重点不是大家一起赚钱,而是如何管理我们,最后xx跳槽的时候,想带人走,但是团队没有一个人跟她。 说了这么多,只是想提醒大家如果想做医药代表,一定要选好领导和带路人,因为平时的工作都很辛苦的了,如果钱还挣不到还被折磨,会非常难受,我都差点抑郁了。
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司安图嵌入式开发面试经验
本土上市公司,做技术专业性基础题、HR性格测试题等。随后会有俩人来面试技术,问些项目经历、然后沟通下公司待遇等。明显看出面试者没有什么技术水平。感觉是熬时间上位的那种初级管理者。要做的工作描述完就知道工作会设计哪些,要做的东西啥样,心里一清二楚简单的不能再简单的一个产品,可能加加班就做出来那种。最后可能因为薪资待遇问题觉得我要的高没有进入这家公司。 后来了解到其实这家公司工作真的挺无聊,做的东西看一眼加加班就知道怎么搞出来的那种,没技术含量。
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司面试:地产项目管理。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
面试主要问的专业问题,问的很详细,主要以电气为主,问了很多消防验收的事情
2022-10-22 发布
炼金
面试了职位:医疗器械研发 - 郑州
2023-03-21 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:辉瑞制药辉瑞普强招聘医药代表
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:华润河南医药有限公司面试官很温和,很专业
面试了职位:Java - 郑州
面试:华润河南医药有限公司浪费我2个星期的时间