最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:非视觉设计 - 泉州
平面设计岗位 也是企划专员
面试还算简单  问你的职业发展有什么长远目标  进行了3次面试  来公司学习的东西很多  只是关于设计的东西做的少可能跟我的岗位有关
面试了职位:web前端 - 泉州
某一次的面试的经历过程
距离较远,所以改成了电话面试,问题不难,大多是针对简历内容,继续挖深,问得比较细,但我准备的不好所以挂了。
面试了职位:设计师助理 - 泉州
2020特步校招,过程很顺利
整体还是很愉快的,先是hr电话通知初试通过,加hr微信发作品集审核,作品审核通过后直接通知和经理面试,面试中和经理沟通愉快,氛围也挺轻松,面试结束第二天收到hr录用通知,会收到电子版和纸质版的录用通知书,效率和录用反馈奇高,hr很奈斯!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 泉州
市场营销面试很好,共1轮面试
1. 简单自我介绍
Q:1. 简单自我介绍
面试了职位:产品经理 - 泉州
整体还是很愉快的,先
整体还是很愉快的,先是hr电话通知初试通过,加hr微信发作品集审核,作品审核通过后直接通知和经理面试;面试中和经理沟通愉快,氛围也挺轻松;面试结束第二天收到hr录用通知,会收到电子版和纸质版的录用通知书,效率和录用反馈奇高,hr很奈斯!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 泉州
特步后端面试,感觉良好
三轮面试,前面两轮技术,后面一轮人事,技术上,基础问的比较多,多线程,io,mvc,html,css ,js。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 泉州
销售面试一般,共2轮面试
面试了职位:活动策划 - 泉州
校招面试进了特步公司
面试了职位:运营 - 泉州
面试:运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-09-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 泉州
面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
2023-11-14 发布
特步(中国)有限公司

面试了职位:经历助理 - 泉州
面试:石狮市金苗制衣有限公司比较看重经验,看重能力。
面试官很好,要求有一定的管理经验。穿着正装去的,感觉印象不错。但需要对工作内容有了解,问了几个问题都搭上了。
面试了职位:信息技术岗 - 泉州
面试:七匹狼信息技术岗面试很好,共4轮面试
一面  hr电话面试了解个人的基本情况,确认简历信息,会问高考成绩,职业规划,期望薪资,家庭情况部门主管和领导面,根据自我介绍的内容提问,好像没有问一些专业知识,提问在大学的学习情况以及生活情况,未来三年的规划如果有考研经历,还会问你的考研成绩和报考院校,最后还会让你提问企业总体感受很好,面试官非常友善,很尊重面试者。这个岗位是一个管培生岗位,这家企业会把这个岗位招到的人向领导层和管理层培养,你会向会去各个部门轮岗,相应的微信公众号好像查到22春招的名额只有一个。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:七匹狼大小周,在万达广场那边。
老板一直忽悠我别买社保,省钱,说要十几年才可以拿退休金。然后一直说要吃亏是福,试用期要3个月,但是签合同只是一年而已。大小周,在万达广场那边。并不是双休,工资3k。
面试了职位:HTML5 - 泉州
面试:361°面试一般,问的技术问题
面试流程很快,问了一些技术问题,整体感觉可以,面试官人比较好,问题也不会太难,相比来说要求没那么严格。
面试了职位:财务 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。我参加的是武汉校招岗位是财务储备。首先,签到会让你把简历拿出来,然后在简历后面装订一张性格测试题有题量不多,按照自己想法写就好。其次是宣讲完了之后的初试,主要是把应聘者分为几个教室,每个教室30-40个人左右。先每个人自我介绍时间是一分钟,全部介绍完会让应聘者在教室外面等候初试结果,五分钟后宣布进复试的名单。 我们那个教室初试通过了16个人,被分成两组进行无领导小组讨论。题目是从十个领导者具备的能力中选择最重要的和最不重要的。过程是15分钟讨论,1分钟总结陈述。最后针对每个人的简历提出一到两个问题,问我的是作为会计专业为什么读研以及事务所实习学到了什么。一起应聘的都很优秀,不知道有没有戏。HR说的是一周左右电话通知终试。没有电话就是没通过。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen电商运营面试很好,共5轮面试
首先声明:我是社招,不是校招,有工作经验。我面试两轮:第一轮,上级领导和HR第二轮,公司总裁两轮面试都很轻松,聊得很开心,直接通过。机会是留给有准备的人,我两轮面试都是站在主导的位置,全程拿捏对方,我是怎么做到的?第一步:知己知彼百战百胜。了解岗位职责,该岗位目前有哪些做得不好的地方,全部写下来第二步:提出解决方案在面试中让面试官感觉你是一个很好相处并且是能够为他解决问题的同事就行了
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:柒牌男装视觉设计面试不好,共1轮面试
2022-09-03 发布
银杉半岛剪刀社区运营
面试了职位:深度学习 - 泉州
面试:七匹狼面试:深度学习。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-09-22 发布
天之林地便利贴跆拳道教练