最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

Universal
面试了职位:.NET - 深圳
.NET面试一般,共3轮面试
后端 公司做物流ERP行业,规模不大,不到二十人;首先做题,没什么难度;HR面,先是自我介绍,然后后介绍公司情况,五险一金最低标准交,然后下午茶都有的,说公司马上要扩大规模,总之福利一般,没什么特别,公司环境还行,写字楼高大上,不过总有点感觉画饼的意思;老板面,技术聊得不具体也没那么深入,问经验的地方较多,在介绍公司技术(老板技术出身)及项目情况时给人感觉避重就轻,不过整个过程挺顺利,也问了期望薪资和,还问了上家薪资,这点感觉不爽;总之,公司规模不大,环境还行,五险一金标配,其它几乎没提,估计薪资期望太高(其实没超过招聘薪资范围),感觉没戏。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳市山顶洞人科技有限公司

面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市华宇非凡科技有限公司面试:工业设计。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
第一轮设计组长面试,第二轮产品经理面试,有点难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市信春科技有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,问题比较简单,结果没机会。
环境较差,面试时间长,要了两个小时左右,聊了很久一杯水都没有,建议面试人员自己带水不然很难受。技术一面和二面问的问题差不多,二面的人明显不会前端,都是以后端角度思考问题的。招聘需求跟实际也不符,需要会vue3,要求只写了vue2
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:青云端面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
体验较差。面试人员是个后端开发人员,也是技术负责人,会一点vue,提问水平一般,都是网上边搜索边提问,从基础的css到对vue的理解和http相关的面试题,还有一些项目相关的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:业务跟单员-实习生 - 深圳
面试:深圳市未尔科技有限公司业务跟单员-实习生面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,面试成功了然后约定后天入职,结果到了后天hr又通知说找到更合适的人选了,就很无语。
2023-12-31 发布
用户562075
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳前海沃尔科技有限公司美工面试不好,共5轮面试
群面,三个人,问的问题很快,问得比较强势,有压力,锻炼反应能力,谈论业务问题过程中突然被问到是单身还是已婚(女性)
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-12-10 发布
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:深圳拉米酷科技有限公司面试:网站运营。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
Linbao
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-11 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融面试:风控。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
2023-12-18 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
2023-12-27 发布
得到