新疆雪山果园食品有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供新疆雪山果园食品有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有新疆雪山果园食品有限公司面试经验,欢迎分享新疆雪山果园食品有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

运营专员

总监/老板面试HR面试

1.公司环境,在昌吉长宁路,以前叫麦趣尔大道,现在叫长宁路,光名称就知道公司在昌吉市的地位了昌吉市是乌鲁木齐的卫星城市,公司坐车到乌鲁木齐40分钟左右,所以公司很多家在乌鲁木齐的人,公司一进门是停车场还有厂房,左边是办公楼,5层,表面上看不大,办公楼进去以后还是很大的,而且老板比较喜欢奢华风,所以公司内部装饰还不错;2.面试的时候一共是三面,第一面是人力专员,然后人力经理,最后总经理。人力专员面试的问题会比较简单,人力经理问的问题主要是关于简历上的,还有一些随机应变的问题,问的比较专业,很多问题都是布满了陷阱的,需要好好回答,我当时是一个人单独去面试的,前一天是招聘会的所有人集体面试,我有面试就推到了第二天,然后后来听说只有我一个人是面试了3个小时,其他人都是5分钟,没错,人力经理一个人跟我聊了2个多小时,不过你简历没说谎的话没问题。第三面是总经理,会问你年龄属相、星座、以及是否有对象,整个公司觉得女孩子有对象的话不在本地不行,有对象了你年纪还不小了也不行(害怕你很快就休产假了),所以一般情况下都要说自己没对象咯,但是年纪小的也不要怕,会问你准备啥时候结婚什么的,老板还比较相信属相,总经理有点凶但是问的很简单;3.最后应聘成功了,但是整个面试过程挺不愉快的,人力总是让我跑趟,明明一次可以做完的事,让我一趟趟的从乌鲁木齐跑过来,不专业不贴心,反正前后跑了6趟,包括办手续啥的;4.公司整体年轻化,90后比较多;5.还有不爽的一点就是去的时候说好的工资标准,后来进了公司就变卦了,比较坑;6我面试的是去国外的岗位,对英文要求比较高,需要6级以上,最好有雅思托福。