最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

关键词

面试了职位:销售顾问 - 成都
认真面对问题,认真回答问题。
我觉得面试还可以,面试官很亲切,主要是先在前台那里拿一份简历表填,然后好像是校长亲自面试,不过问题不难,都是可以回答的。
Q:你觉得你能胜任这个工作吗。
面试了职位:教师 - 成都
挺好的,面试官很和善,问的问题不难回答
要填一份简历,就是一些基本的东西,比较不一样的是,要写一个你身上背负哪些家庭责任,然后就是面试官问你问题,最后就是你问面试官问题
Q:你上一个工作是做什么的
面试了职位:英语教师 - 成都
去了之后会填一份简历,都是一些个人基本情况
去了之后会填一份简历,都是一些个人基本情况,不同的是会要求写你背负的家庭负担,面试官挺好的,很好说话
成都心诺学教育咨询有限公司

面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
我面试的是销售岗位,之前找工作遇到好些线上说一套,去面试的时候又说一套的公司,现在我都是提前先在网上了解下大概情况再去。我住的地方到公司还挺方便,地铁1号线直达,到楼上一眼就看到公司了,环境不错,比较年轻化,进去之后比较安静,大家都在专注自己的事情,氛围挺好。一面沟通得很愉快,面试官很亲切,让我感觉在沟通的过程中,双方没有陌生感。感觉ukec应该是一家比较负责任的公司,问了我很多问题,也考虑得很全面,面试中把岗位内容和薪资情况各方面都了解的比较清楚,面试官会进行详细介绍,对于我这种没有相关经验的入职就会有全面的培训,和线上招聘挂的信息基本一致,很真实,了解到福利方面也比较全面,入职就会买五险一金,公司假期也特别多。面试一共是三轮,初试完三天内会通知面试结果,我对这份工作很感兴趣,很符合我的期望,希望能顺利进入下一轮面试啊啊啊
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-31 发布
面试了职位:工程项目经理储备 - 成都
面试:中铁西南科学研究院面试:工程项目经理储备。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
一对一面试,主要是问你简历上的东西和一些基本的个人要求
2022-10-26 发布
兰苍神州打印机质检员
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都世纪雅途教育咨询公司面试:产品经理。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
2023-03-21 发布
美梦
面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:运营。体验感还不错的,难度递增,告知没通过。
面试一轮不是很难,二面会问一些运营相关的专业问题,比如对小红书等平台的理解等,二轮复试后未通过。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-12-02 发布
天上光驱服务业
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:成都美博教育面试:高中教师。感觉一般没有很刁难,有一定难度。
hr初面,然后叫回去准备一个试讲,第二天学科主管面,然后6天试岗。就是每天复习一本书的知识,在下午4点考试,然后晚上准备一道这个范围内的题的授课视频。这样重复,最后是考高考题。底薪是2000,试用期3个月,试用期没有社保,课时费是一节课两个小时120-220不等,根据最后考试的水平来定。周一周二休,两周一周考试一周教研,如果考试没达标就要参加教研,就是跑校区。教研在周三。试岗的时候老师挺友好的。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-12-21 发布
Tomuli
面试了职位:Java - 成都
面试:四川贝尔教育科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试过程很温柔,回答一些专业问题
2022-07-22 发布
Tomuli
面试了职位:Java - 成都
面试:四川贝尔教育科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
2023-02-28 发布
啥嘎啦
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:四川盛世启阳文化传播有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面试了职位:运营 - 成都
2022-10-10 发布